Opiniones actuales León
[mariaherminia, 23/01/2012] El hotel es correcto y muy comodo si vas a salir de copas, por el centro , el spa suena muy bien pero es pequeño ,por una noche en el hotel te permiten un circuito , no habia nadie controlando las citas, tuve suerte que eramos pocos y fue agradable pero nada de otro mundo. el precio por noche era c orrecto 58 euros habitacion doble.anuncia parking pero es de pago
[manchego_1951, 17/01/2012] Es un hotel situado en el corazón de León, muy cerca de la Catedral y del barrio Húmedo, lo que permite visitar la ciudad sin necesidad de coger el coche. Tiene un aparcamiento público cerca. Las habitaciones son muy confortables, el servicio muy bueno y el trato cariñoso. Muy recomendable.
[kazu, 15/01/2012] Bien situado, muy limpio, buen buffet de desayuno, estupendo para pasar un puente o una escapada para conocer Leon
[Hechicera_27, 01/01/2012] Decidimos pasar el día de Nochevieja en la suite del hotel y creo que ha sido una gran elección.
Es muy acogedor y tiene un diseño bastante original.
El servicio es estupendo, el personal te atiende de maravilla. Nos trajeron un desayuno excelente: leche frita, bizcocho de chocolate, trozos de piña, zumo de naranja y churros con chocolate.Nos subieron champán y uvas para celebrar el año nuevo acompañado de unas pastitas^^
La limpieza en el hotel es excelente y la habitación y el baño muy amplios.
No tengo queja de nada, si tuviera que poner una pega, es que hacía un poco de frío en la habitac
[DavidFJR, 28/12/2011] Muy buen Parador,esta ubicado en una zona privilegiada. Muy cerca del centro y de la zona comercial,se va andando. Las habitaciones son amplias,estan limpias,las vistas que teniamos eran a un jardin interior. Las estancias comunes un regalo,para pasear por ellas. Para tomar un cafe en una sala silenciosa o para leer. Al salir a la calle se tiene un paseo por la orilla del rio. El parking es al descubierto,esta en la parte trasera del edificio. Para acceder hasta la puerta principal en coche se tiene que pasar por una pequeña zona peatonal,y te abren la barrera de acceso.. El desayuno,es espect
[huesped_Alfonso-V_1, 28/12/2011] bonito hotel,muy centrico y con un atención de su personal perfecta.Lo peor es su acceso,sobre todo si vas con carrito de niños.
[huesped_Alfonso-V, 13/12/2011] En general hotel bueno. Bien situado y buenas instalaciones. Deberían eso sí solucionar la falta de rampa en las escaleras de acceso,esto hace que pueda resultar incómodo para personas de movilidad reducida, si se llevan cochecitos de bebé, o incluso para subir las maletas.
[huesped_Campus-San-M, 11/12/2011] Merece la pena
[PINTO28, 09/11/2011] El Barrio Humedo de León se encuentra situsdo en el centro del casco histórico de la ciudad, a muy pocos metros de su catedral (una de la más hemosas que podemos encontrar en nuestro país).
Lo más conocido de este barrio son la cantidad de bares y tabernas donde puedes salir a alternar o tomarte unos chatos y donde te darán para comer sus típicas tapas. Os recomiendo que vayais porque con tomarte tres chatos os puedo asegurar que saldreís de allí comidos y además todo ello por muy poco dinero.
[huesped_Del-Pozo, 05/11/2011] Todo lo que lo que tiene el hotel es estupendo, solo le falta una piscina en verano, ( A ver si lo conseguimos, Leon y nosotros nos lo merecemos.)
[huesped_Cortes-de-Le, 04/11/2011] Hotel alejado del centro pero con facil acceso, habitaciones correctas aunque se oye muchisimo ruido de las habitaciones contiguas
[huesped_Quindos, 02/11/2011] lo recomendamos por ubicacion,precio,trato y originalidad en la decoracion.Volveremos
[zuriarda, 12/10/2011] hemos estado 2 noches y ha sido horroroso!!! no tiene aislacion, se oia todos los ruidos de la calle y entraba frio por el mirador.
se encuentra en el barrio humedo, un sitio inmejorable pero se oye toda el ambiente de la noche de 22h-8h sin dormir.
nos toco la habitacion que tiene un mirador encima de la puerta principal, muy bonita pero cuando llego la noche, entraba frio por el mirador, el cual no tiene persiana,y muchisimo ruido . cuando a las 8h todas las cuadrillas se marchaban a dormir comenzaban los hosteleros a poner las terrazas, o la de la limpieza a pasar la aspiradora.....
no
[carolina13, 07/10/2011] La Iglesia de Nuestra señora del Mercado está muy cerca del centro histórico de León, junto a la plaza del grano, una plaza muy grande y que debería ser muy animada, aunque las veces que he estado siempre la he visto prácticamente vacía.
La segunda vez que estuve la encontré abierta y me colé para verla por dentro, aunque merece la pena más por fuera que por dentro y es que en los muros de piedra son gruesos y sin apenas ventanas, lo que hace que el interior sea muy oscuro.
Esta iglesia no tiene nada de especial, ni nada que te haga recordarla, ni por fea ni por bonita. Creo que lo único que
[huesped_Conde-Luna, 03/10/2011] Hotel muy bien situado, estuve una sola nocche y solo traté con Recepción, muy amables y dispuestos a informarme en todo momento
[huesped_Del-Pozo, 03/10/2011] La limpieza, la tranquilidad, el trato del personal perfecto, las instalaciones bien conservadas. Quizas seria recomendable señalizar un poco mas el acceso al hotel, la direccion no es muy clara.
[huesped_Alfonso-V, 03/10/2011] No creo que se deba considerar un hotel de 4 estrellas.
Carece de un sitio mínimo para parar delante del hotel ya que utilizan el que hay para aparcamiento. Las berreras arquitectónicas imposibilitan sillas de ruedas y las escaleras de acceso dificultan el acceso de personas mayores.
Servicios de cafetería francamente escasos para un hotel de 3 estrellas, no hablamos de 4 estrellas.
Al llegar dejamos el coche en doble fila, descargamos las maletas, subimos las escaleras y esperamos a que nos tocara el turno para que nos atendiera la única persona que estaba a las 7 de la tarde en recepción.
[huesped_Cortes-de-Le, 02/10/2011] Grandes prestaciones a precio reducido. Situado a las afueras de la ciudad pero con fácil acceso a la zona monumental. La atención de los empleados muy correcta informando con gran amabilidad. Muy recomendable.
[huesped_Cortes-de-Le, 27/09/2011] Hemos estado en el hotel una semana y nos ha parecido estupendo. Las habitaciones muy limpias, las comidas en abundancia y muy ricas.El trato del personal del hotel extraordinario. No tenemos ninguna queja de nada. Es el hotel que justo estábamos buscando. Volveríamos otra vez.
[Carleon, 23/09/2011] Es sin duda uno de mis restaurantes favoritos, y cada vez que acudo siempre disfruto con sus creaciones, alguna de las cuales queda en mi recuerdo como algo excepcional. Es un restaurante pequeño, con la cocina abierta a la vista de los comensales, y decoración sencilla y agradable. Es conveniente reservar, porque suele tener bastante clientela.
En mi última visita, el menú degustación fue, como siempre, muy interesante y sabroso. Me resultó especialmente delicioso el plato de cuchara (hay que destacar que siempre bordan las cremas, sopas y caldos), y el postre. Pero en definitiva, todo el me