Opinión detallada de minyonet
minyonet
Terrassa, España93%
Queriamos ir con mis cuñados a pasar un fin de semana en Andorra, donde vamos muy a menudo y como siempre, busco las mejores ofertas en varias paginas de internet. Encontramos una oferta en el hotel Fenix por 51 Euros (por habitación y noche) y decidimos reservar aunque hacia 2 o 3 años mi mujer y yo ya habiamos estado allí y no le vimos nada de especial al hotel pero es un hotel de 4 estrellas nuevo por lo que pensamos "darle otra oportunidad" y que lo conocieran tambien mis cuñados.
El precio normal de una habitación estandard reservando directamente al hotel es a partir de 43 euros por persona (dependiendo de la temporada) por lo que 51 euros por habitación esta muy bien, pero tiene truco; te dan las habitaciones mas pequeñas, pues una vez en la habitación y miras el mapa de planta ves que te han tocado las 2 habitaciones del rincon que son mas pequeñas que las otras. La habitación es bonita, bien decorada y con todos los servicios que puede ofrecer un hotel moderno, en defintiva, como las demas habitaciones del hotel pero de menores dimensiones.
Otra cosa es que los colchones son pequeños y estan durisimos, tan duros que dormimos mal, tanto nosotros como mis cuñados.
La televisión es interactiva, con servicios como internet, despertador, juegos y otras cosas, aunque si lo quieres utilizar, es muy lento y a veces se queda colgado.
Hay un minibar con varios tipos de bebidas, pero ATENCIÓN que tambien es interactivo y solo levantar una botella o lata se carga automaticamente en tu cuenta aunque no te la hayas bebido.
El hotel tambien ofrece varios servicios, salones, restaurante, bar, pub, sala bussines (con ordenadores), espacio de relax (sauna, fitness, piscina, solarium), garaje (pagando), etc.
Es un hotel bien situado, cerca de la calle principal de Escaldes, cerca de Caldea y cerca de varios parkings publicos.
En definitiva, si quereis ir a este hotel, pagar el precio de una habitación normal y si lo que quereis es un buen hotel a un precio economico, buscad por internet, hay muchas paginas de busqueda y reserva por internet y en Andorra hay muchos hoteles dende elejir.
Fenix5
Personal
Equipado para negocios
Bar hotel
Localización (ciudad)
Posibilidad de ir de compras
Oferta cultural