Opinión detallada de margsand
margsand(43)
Sant Feliu de Buixalleu, España98%
He ido a la Joseph Beth en mis dos viajes a Lexington, porque estar en esta librería me hace sentir en "mi salsa", soy ratona de bibliotecas.
Tan sólo llegar, el espacio interior es alucinante. Se accede al local por la planta superior, una sensaión de grandeza con el manejo de alturas dobles, y espacio para caminar entre las estanterías, sin temor de estarte chocando con la gente por detenerte a leer un título y ojear unas páginas.
Una vez te situas, entiendes su zonificación. Al entrar, mesas donde encuentras las publicaciones recientes, los best sellers. Al fondo a la derecha la zona de música, a la izquierda chimenea, sillones y al fondo de estos un bistro para degustar ensaladas, bocadillos o algun plato especial de temporada. Recto, al fondo, pasadas las escaleras eléctricas que bajan a la zona infantil y a la terraza, con vista a un lago, esta la prensa, las revistas y demás publicaciones periódicas. Entre estos espacios ya encuentras entonces las estanterías organizadas por temas. Tam,bién tienen complementos a tu lectura, lamparillas, cojines, libretas, bolis, una cantidad de detallitos que lo único que pretenden es confort.
Un templo a la cultura, para pasar un par de horas buscando tus publicaciones predilectas, sin prisas y con la comodidad que mereces para escoger un buen libro.
Librería Joseph Beth10
Factores de culto
Barato estar alli, claro depende de lo que te encapriche y termines comprando.