Opinión detallada de alcalaino30
alcalaino30
madrid, España93%
Éste hotel es el ideal para conocer Lisboa ya que está muy bien situado ya que es un hotel que está bastante céntrico en dicha ciudad. Además te puedes mover muy bien ya que al lado del hotel hay una parada de metro y así no hay necesidad de coger el coche.
Lo que menos me gustó fue la decoración del hotel, ya que las paredes eran de color naranja y nunca había visto ese color tan chillón en una habitación de un hotel. Pero eso era lo único que no me gustó, por lo demás son habitaciones bastante más amplias de lo que me había imaginado en un momento al ver las fotos por internet. Cogimos una habitación doble y tenía un tamaño bastante considerable.
Otra de las cosas que me llamó la atención era el armario tan grande que tenía para guardar la ropa, normalmente nosotros a no ser que vayamos a quedarnos bastante tiempo no los solemos utilizar, disponen de unos armarios de una gran capacidad.
Las dos camas eran individuales con unos colchenes bastante cómodos y el descanso era bastante placentero.
En lo que se refiere al ruido el de la calle sí que se oía bastante, pero no era del todo incómodo. El ruido dentro del hotel apenas se apreciaba y no se oían las habitaciones contiguas a la nuestra.
Los baños eran algo antiguos, pero la habitación moderna. Los muebles del baño eran bastante arcáicos.
Una de las cosas que más me gustaba era las vistas tan bonitas que había desde nuestra habitación.
El personal del hotel era bastante amable y nos atendieron bastante bien.
Es un hotel que merece la pena ir por el buen precio que tiene y porque si vais de turismo a Lisboa vais a estar bien comunicados.
HF Fenix Lisboa7