Opinión detallada de caren009
El año pasado en una de mis muchas visitas a Badajoz, unos amigos de mis padres, ya bastante mayores volvían de Alemania de ver a su hija y a sus nietos y como el señor está un poco delicado de salud y no conducían mi padre se ofreció a llevarlos y a ir a buscarlos cuando volviesen, y para que descansase reservó un par de habitaciones. Así que como tenía ganas de volver a Lisboa y mi padre encantada de llevar acompañante pues me fui con él.
Mi padre eligió este hotel porque cuando trabajaba solía alojarse en este hotel y como le resulta familiar, pues decidió reservar aquí y porque estaba bastante cerca del aeropuerto.
Ya conocía Lisboa, desde la Expo, pero la verdad es que volver a ella me encantó, sobre todo porque como habíamos elegido un hotel céntrico pues tenía posibilidad de poder callejear.
La plaza del marqués de Pombal, es una gran plaza situada en el centro de Lisboa, y en esta plaza se encuentra ubicado el hotel. Es un lugar en donde hay bastante tráfico.
Es un gran edificio, con buena iluminación exterior. Su hall de entrada es muy grande, con un mostrador bastante grande y luego una zona de sillones para sentarse.
La habitación, estaba muy bien, con sus dos camas juntas, mesa de escritorio con televisión, mini bar, un baño completito y espacioso, en fin, con todos los detalles que suelen tener los hoteles. La cama era muy cómoda, tanto mi padre como yo dormimos fenomenal, y los amigos de mis padres que ya son mayores comentaron lo mismo que habían descansado muy bien.
Por la mañana nos levantamos, nos arreglamos y bajamos los cuatro a desayunar. El alón del desayuno era bastante grande, con casi todas las mesas donde servirnos en a parte central. Nos gustó mucho el desayuno, muy variado y con productos frescos, y típicos de allí, como la mantequilla que a mí personalmente me encanta, tiene un gustito Así que hice unas tostadas muy buenas. El personal que se ocupaba del lugar, muy atento, en cuanto te levantabas venían enseguida a retirarte el plato, y de vez en cuando pasaron a preguntarnos si necesitábamos algo. Muy atentos la verdad.
Con el idioma no hay problema ya que ellos entienden perfectamente el castellano.
Como ya os he comentado es una zona céntrica y muy turística, así que le hotel tiene aparcamiento para que podáis dejar el coche sin problemas de tener que estar dando vueltas.
Es un buen hotel, céntrico, bien comunicado y muy acogedor. La zona en la que está situado quizás con demasiado tráfico, pero bueno, todo no se puede tener. Cerca del hotel hay muchas tiendas en las que poder comprar cosas. A mi como me gustó tanto la mantequilla, me compre una tarrina, la marca por si alguien la conoce se llama Primor.
De precio no es muy barato, no recuerdo cuanto me dijo que habían pagado los amigos de mis padres que se empeñaron en pagar el hotel, pero sé que barato no es.
Si no conocéis Lisboa, aquí os dejo una opinión sobre un hotel.
HF Fenix Lisboa10
Cama/Colchón
La habitación era muy acogedora, estaba muy limpia, y las camas eran muy cómodas.
Personal
Variedad de comidas
Calidad de la comida
El desayuno buffet estaba muy bien, mucha variedad y calidad
Localización (ciudad)
Alrededores
Posibilidad de ir de compras
Oferta cultural
Al estar muy céntrico se puede disfrutar de paseos viendo lisboa o bien hacer compras sin tener que desplazarse mucho.