Opinión detallada de roxso
Hola a todos!!!:
En esta ocasion os voy a contar mi experiencia en el hotel mundial de lisboa, es un hotel de 4 estrellas que esta muy bien situado, esta rodeado de bares y comercio, el centro y el famoso ascensor para llevarte al bario alto....., todo esto lo tiene a 5 minutos a pie, y ademas justo en frente del hotel para los tranvias para llevarte a Belem a ver otra zona turistica, nosotros no cogimos en el coche en ningun momento, en concreto cogimos una promocion que tenia el parking del hotel incluido, gracias a dios, pq por alli no hay sitio donde aparcar y por la noche tiene todo mala pinta jajaj, no hay vida social y esta todo cerrado, con lo cual no se ve fiable para dejar el coche.
Al llegar habia un lio respecto a las reservas que no sabia solucionar ya que no nos entendia, nos quisieron hablar en portuges, en aleman, en ingles y asta en frances pero el español no estaba por ningun lado, con señales como tontos se logro solucionar al final.
Nada mas llegar al hotel nos recogen las maletas y no la suben a la habitacion, los pasillos del hotel esta todo emoquetado y todo muy "elegante", para mi gusto un poco cargado, llegas a la habitacion y el baño tiene bañera y es bastante amplio, tiene arbonoz de una talla muy muy pequeña y la habitacion es bastante amplia, dos camas individuales y dos bombones en la mesita de noche para darte la bienvenida.
El Buffet no es muy variado, solo lo fuimos al desayuno pero la verdad que esta buena las cosas, no habia nada para destacar pero tampoco nada que fuera incomible.
En general el hotel esta bastante bien, el precio que nos costo fue de 50 € la habitacion doble, con parking y desayuno con lo cual no nos podemos quejar, para el precio estaba bastante bien
Mundial8
Servicio de habitaciones
Personal
Variedad de comidas
Calidad de la comida
Localización (ciudad)
Posibilidad de ir de compras
Oferta cultural