Opinión detallada de sabbiaevento
sabbiaevento
Granada, España93%
El verano pasado viajamos por Portugal. Tras realizar varias búsquedas en internet encontramos el buscador de Tivago y a través del mismso vimos varios hoteles de Lisboa. Tras estudiarlos con detenmimiento elegimos este hotel por las siguientes razones.
1. Por su buena relacíón calidad-precio.
2. Por su buena ubicacíón.
3. Por las prestaciones e instalaciones tanto de la habitación como del hotel.
4. Por su buena comunicación con el resto de la ciudad y los principales lugares de interés turístico.
Se trata de un hotel que cuenta con 4 estrellas, cómodo, limpio y bien atendido por un personal muy atento. Se encuentra muy bisn situado a escasos 5 minutos a pie de la Plaza del Marqués de Pombal, centro neurálgico de la ciudad de Lisboa.
El desyuno es tipo buffet, amplio y abundante y con cocina en vivo donde te preparan sobre la marcha tortillas, huevos revueltos, bacon....
Las habitaciones son amplias, nosotros nos alojamos tres personas y con una supletoria podíamos movernos cómodamente por la habitación. El estado de la misma era bueno, todo bien cuidado y moderna.
El hotel ofrecía un bar y un restaurante de cocina mediterránea donde se podía comoer a la carta o bien a base de un menú del día a un precio más que razonable ( era de 15 euros bebida incluida ).
Estuvimos tres días pero en ese tiempo aprovechamos para visitar el gimnasio, pequeñito pero coqueto y bien equipado y el jacuzzi donde nos metíamos todas las tardes tras regresar de nuestras largas caminatas por la ciudad.
Es un hotel al que volveríamos.
SANA Malhoa8
Servicio de habitaciones