Opiniones actuales Lisboa
[zendinha, 18/05/2012] Sin duda....lo mejor de Lisboa!!
Esta pastelería está situada al lado del monasterio de los Jerónimos (la localizareis en seguida debido a las largas colas que suelen formarse en la entrada de la tienda) y tiene unos pasteles exquisitos! merece la pena tomarlos en la misma pasteleria con un cafetito y recién hechos, y también llevar un buen suministro para casa (pero ojo! mejor cogerlos el día anterior a la vuelta del viaje o el mismo día, ya que llevan una especia de crema y no se yo cuánto tiempo se conservarán en condiciones...).
Están hechos de hojaldre y rellenos de una crema parecid
[EduardoMarban, 14/05/2012] El Hotel es impresionante, el lujo le acompaña de principio a fin, en un principio era un Palacio, se restauro y ahora es uno de los mejores Hoteles que conozco, es confortable, tiene un exterior precioso y el interior es de película, el trato al cliente es fenomenal y las habitaciones son increibles, los jardines me recuerdan a las peliculas donde salen eso grandes y lujosos Hoteles de ensueño, es una gran recomendación para aquel que se lo pueda permitir.
[EduardoMarban, 14/05/2012] A los amantes de la simbologia masónica se lo recomiendo!!! el exterior tiene una decoración viva y flórida, llama la atencion un edificio con una de las mas bellas yconservadas colección de azulejos de Lisboa, se trata del revestimiento de las 2 plantas superiores y del triángulo abuhardillado de una casa del siglo XIX, tiene 6 figuras mitológicas de simbología masónica, ver para creer.
[EduardoMarban, 14/05/2012] Lo recomiendo !!! el Acuario es excelente, a mí me encanto, es una visita de las que no se olvidan, dentro del propio Acuario se encuentra el Museo Oceanográfico, no os lo perdais, esta lleno de instrumentos oceanograficos, mapas marinos dibujados por el rey y especies marinas disecadas por Don Carlos, tiene buena comunicación con el transporte Público, Tren de cercanías y Tranvías, no perdais detalle a la Colección oceanográfica del rey D. Carlos I.
[EduardoMarban, 14/05/2012] La comunicación con transporte y transporte Público es total, Tren, autobuses, Tranvía y Barcos,el diseño de los pabellones es muy moderno y el tamaño de las instalaciones es gigante, es entretenido, a los niños les gustara y en general esta bastante bien, recomiendo ver todos los pabellones,es una visita muy futurista.
[EduardoMarban, 14/05/2012] La fachada exterior del Museo esta algo descuidada por el paso del tiempo, el interior esta muy bien acondicionado y en perfecto estado, tiene una buena iluminación y es muy extenso, contiene pinturas portuguesas, esculturas portuguesas, arte oriental, Cerámica, Orfebrería, Capilla, Textiles, Mobiliario ... es un gran Museo, tiene buena comunicación con el Transporte Público, Bus y Tranvía, recomiendo no perder ojo al Políptico de San Vicente.
[EduardoMarban, 14/05/2012] Una visita agradable,curiosa y entretenida,es un Museo biográfico de la vida de Rafael Bordalo Pinheiro,artista,ceramist a y sobre todo caricaturista, fue una figura cumbre en la segunda mitad del siglo XIX, es un recorrido lleno de ingenio y lo cierto es que no aburre,buena comunicación con el transporte Público, Bus y Metro, recomiendo que no perdais detalle alguno de las Cerámicas.
[EduardoMarban, 13/05/2012] Lo recomiendo!!! El arte Manuelino esta constantemente en el monasterio, la verdad es que impresiona verlo desde dentro, la fachada exterior me parecio un poco mas normal pero el interior esta trabajado hasta mas mínimo detalle, suelos y techos contienen obras de arte que merecen la pena visitar, aparte de la historia que contiene el Monasterio el recorrido es fantástico.
[EduardoMarban, 13/05/2012] A los niños siempre les encantara, les mantiene ocupados y fascinados, sobre todo cuando les ponen piezas dedicadas a reproducir la situación, tamaño y movimiento de los astros, es un lugar curioso,no faltan detalles y siempre aprendes cosas nuevas, se lo recomiendo a todos (padre / hijos) y a todos aquellos que les interese.
[EduardoMarban, 13/05/2012] Esta bien para visitarla, el conjunto me gustó, el exterior es similar a las Iglesias de la época,tiene muchos detalles , el estilo es Barroco, el templo tiene planta rectangular y revestida de marmol,techo de madera y el altar mayor, con la imagen de San Antonio con el niño en brazos,en general esta todo muy bien,ademas es una de las zonas que mas visitas recibe.
[EduardoMarban, 13/05/2012] Esta muy bien,recibe un monton de visitas, a mi me gusto,tiene el arte manuelino que es el arte caracterÍstico de Portugal que le diferencia del resto,el exterior es muy peculiar y tiene grandes vistas al mar, tiene muchos grabadosde lde la época y sobre todo lo que mas tiene es historia y cultura, lo suficiente como para visitarla, RECOMIENDO LA VISITA!!!
[EduardoMarban, 13/05/2012] Me gusto mucho!!! soy un amante de la Naturaleza, merece la pena visitarlo, el paisaje es muy bonito,la estructura del complejo esta muy bien diseñada para que entre toda la luz,esta bien aprovechada,tiene una gran variedad de plantas de cinco contienentes,aparte de peces,patos y demas,os lo recomiendo, el lugar es muy agradable.
[EduardoMarban, 13/05/2012] La fachada exterior es muy rústica,acompañada de un interior con mucho arte y muy iluminado,con grandes ventanales en el techo,grandes vigas soportan el peso de la estructuta,personalmente me gustó mucho,las pinturas son muy bonitas y los estilos estan a disposición de la vista,tienes transporte publico,Metro y Bus,la visita dura aproxidamente 1 hora y recomiendo que no perdais detalle a cada una de las pinturas.
[EduardoMarban, 12/05/2012] Os lo recomiendo sin ninguna duda, es un magnifico Museo,el exterior se mantiene muy bien y la entrada esta forrada de azulejos que aluden la vida del santo,muy bonito,en el interior vais a encontrar,pinturas,escult uras,grabados,manuscritos y todo aquello que tiene relación con el Santo, el transporte público es Bus y tranvía, la visita dura aproximadamente unos 45 minutos y os recomiendo que no os perdais las pinturas y pendones inspirados en San Antonio, tengo un gran recuerdo.
[EduardoMarban, 12/05/2012] El exterior del edificio esta bien conservado,el interior esta equipado de historia y lujo,encontraras millares de armas de todas las épocas, estandartes, banderas y Pinturas de siglos pasados, bien comunicado con el transporte público, Bus, la visita dura aproximadamente 1 hora y recomiendo que os fijéis en las Pinturas de la sala Cañones.
[EduardoMarban, 12/05/2012] Es un gran recorrido de historia y cultura,la fachada exterior esta bien cuidada por el propio ayuntamiento, en el interior del Museo encontraras diversas piezas de un gran valor en pintura,escultura,azulejo s y grabados,es un lugar para ver y entender la historia de Lisboa,es muy agradable,esta bien comunicado por el transporte publico,Bus,la visita dura aproximadamente 3 horas y recomendo que no perdais detalle de Lisboa pombalina.
[EduardoMarban, 12/05/2012] Nunca habia visitado algo igual,personalmente no decoraria mi casa así pero a quien le gusten los muebles,pintura,orfebrerí a,ceramica y demas ... este es su Museo, fue decorado por una casa aristocrática,el lujo esta vendido, esta bien comunicado con el tranporte público, tranvia y Bus, la visita dura aproximadamente 1 hora y personalmente recomiendo que veais las Salas del palacio y el neceser de viaje.
[EduardoMarban, 12/05/2012] Tengo un gran recuerdo sobre este Museo,me apasionan los coches, y en este Museo tienes ese baño de cultura y recuerdo tan dificil de olvidar,puedes despalzarte en Bus,tranvia y tren,la visita dura aproximadamente 2 horas y sinceramente merece la pena pisarlo, recomiendo que no os perdais las carrozas del Papa.
[MERCEDESSCHEZ, 11/05/2012] Acabo de estar en Lisboa y la calidad - precio del Hotel es muy buena. Las habitaciones aunque no muy grandes decir que las 3 que solicitamos tenían terracita y unas vistas bonitas de la ciudad. En cuanto al desayuno, decir que vale la pena mejor que algún hotel de 5 estrellas.Y sobre todo quedamos encantados con el personal del Hotel, encantadores.
[EduardoMarban, 11/05/2012] Recomiendo visitar uno de los Museos mas interesantes y bonitos de Lisboa, el MUSEO DEL CHIADO,dotado de arte comtemporaneo, muy interesante, lo que mas me llamo la atención y merece la pena ver es la galeria del jardín, la recuperación arquitectónica del edificio y las Pinturas de Bordalo Pinheiro,disfrutarlo.