Opiniones actuales Lluc
[Putnici, 20/06/2011] Este es uno de los lugares que más peregrinación acoge en la isla de Mallorca. El Monasterio de Lluch tiene un gran significado para cualquier mallorquín, organizándose peregrinaciones a pie desde cualquier lugar de la isla para venerar la imagen de la Virgen de Lluch.
El monasterio está enclavado en la Sierra de Tramuntana, que es un remanso de paz en la turística Mallorca, un lugar para recogerse y aquellos que tengan un fuerte sentimiento religioso católico para rezar. Sólo por el entorno merece la pena, aunque el monasterio en sí no destaca por nada artístico especialmente.
Lo que me
[juanfer18, 23/01/2009] Hola, buenas a todos, este es mi primer comentario y espero escribir muchos más, saludos a todos y aquí me tienen para cualquier cosa
Os voy a comentar algo sobre uno de los sitios más hermosos y paisajísticos de toda la isla de mallorca. Se trata del Monasterio de Lluc (no se porque aquí se escribe con h) perteneciente al municipio de Escorca en la sierra de la Tramuntana. Es el santuario mariano más emblemático de la isla por excelencia y con la presencia de la madre espiritual.
La construcción de este santuario viene propiciado por la aparición de la virgen de Lluc cerca de un torrente