Opinión detallada de chica7
chica7
San Sebastian, España94%
Este AC Logroño de 5 estrellas, es un estupendo hotel para ir a Logrño, si buscas funcionalidad, comodidad y tambien tranquilidad.
Por sus caracteristicas, es el típico hotel de trabajo, donde su gimnasio te hará relajarte al final de la jornada.
En general, un buen hotel, como todos los de esta firma
AC Hotel La Rioja8
Cama/Colchón
Servicio de habitaciones
Esta cadena de hoteles es una de nuestras favoritas. Todos los establecimientos tienen unas características comunes, así que no te van a defraudar cuando llegues:
.. el estilo es idéntico: y a mí me encanta: muebles sencillos, oscuros, que contrastan con elementos de cristal, piedra o metal
.. las habitaciones son prácticamente iguales, puede variar el tamaño, pero en general están bien
.. las camas son grandísimas y siempre van con cuatro almohadas
.. la habitaciçon tiene su zona de dormir y zona de lectura con chaise longue incluida
.. el kit de productos de aseo es igual en todos ( en función de las estrellas y el tipo de habitación )
.. minibar gratuito de refrescos en las habitaciones
La de este cumplía todos estos requisitos, tenía buen tamaño y como además, era una doble especial, pues la habitación que nos dieron, tenía un baño muy completo con bañera y ducha: así podías disfruar de lo que te apeteciera.
Al ser un hotel de los llamados de ciudad, no dispone de terraza o balcon.
Personal
Equipado para negocios
Bar hotel
Posibilidad de balneario
Es hotel es un edificio de reciente construcción. Ahora tendrá unos 3 años. Las habitaciones se situan en unas 8 o 9 plantas, creo recordar.
En la planta baja, recepción con personal bastante amable, el bar y la zona de lecturas habitual de los AC donde encuentras todo tipo de periódicos y revistas, gratis, que puedes llevarte a tu habitación.
Entre esta planta, y la siguiente, las típicas salas de reuniones ( que no vimos, claro)
El hotel dispone de wifi por todo el hotel ( previo pago )
También de una zona dedicada al deporte en la planta baja, no muy grande, pero que constaba de:
.. baño turco y sauna:: hay que pedirlo que lo enciendan una media hora antes de que lo quieras usar
.. gimnasio: con unas cuantas máquinas, tabla de ejercicios, quipo de música para que te acompañe el ritmo, nevera con agua fresquita
.. piscina climatizada: de unos 9 x 2 m. Yo creo que para nadar uno bien, para varios complicado.
.. vestuarios
Nosotros no lo usamos, pero si vas con tiempo, esta bien poder hacer algo de deporte
Otro de los servicios que dispone el hotel, no gratuito, es el garaje. Como la zona es bastante nueva y no muy transitada, es fácil enocntrar sitio en la calle, asi que nosotros no lo utilizamos.
Variedad de comidas
Calidad de la comida
Presentación de la comida
Oferta de bebidas
Ambiente en el restaurante
Como en toda la cadena, el nivel de la comida es similar.
.. coffe shop gratuito en horario de tarde: tes, cafes y pastas; en salon con amplio televisor de plasma y periódicos y revistas
.. desayuno buffet muy completo ( incluso con soja y cocina en el momento ) acompañado de los periódicos del día
.. comidas y cenas a la carta:: no comimos alli, asi que esta parte no la conozco.
Localización (ciudad)
Posibilidad de ir de compras
Oferta cultural
Este hotel tiene 5 estrellas, como he dicho es de nueva creación, y por lo tanto, está situado en lo que antes llamaríamos el limite de la ciudad: es decir, en la zona Norte, cerca del Ebro. Su dirección exacta es Madre de Dios, 21. Está situado cerca del nuevo Forum o Centro de Congresos de la ciudad.
Si llegas de la carretera de Pamplona o Vitoria o desde el centro de la ciudad, está bien indicado y no hay pérdida, pero llegando desde la carretera de Zaragoza y entrando por la salida 12 de la autopista, no hay indicación posible. Gracias al TomTom Navigator de la Palm pudimos situarnos perfectamente; pero si no....
A nosotros la ubicación no nos importaba mucho, ya que ibamos de vacaciones tranquilas, con coche y además, todo hay que decirlo, Logroño no es muy grande. En realidad, si miras el mapa no está lejos del centro para ir andando, pero preguntando a los oriundos, te dicen que está en las afueras.
En cuanto a lo que se puede hacer en la zona, pues como en todas las ciudades, tienes oferta cultural, compras, gastronomía, no olvidar el tema vino, y disfrutar de sus fiestas que son varias: las principales, Sna Bernabés, en mayo y San Mateos, en Septiembre ( con la primera pisada de la uva y ofrenda a la virgen).