Opinión detallada de mireia81
Mi estada en el hotel Marqués de Vallejo en Logroño resultó muy agradable. Fui en fechas navideñas, por lo que no había mucha oferta de hoteles de menos de 4 estrellas en el que alojarse esos días, y la verdad es que el Marqués de Vallejo ha cumplido las expectativas.
Se encuentra a tan solo unos pasos de la catedral, en una pequeña callejuela del mismo nombre del hotel. El servicio fue muy agradable, el hotel tiene el aspecto de haber sido recientemente renovado, con una decoración moderna de colores de vino (rojos y negros). Me encantó la chimenea a gas que tenían en el hall-bar. Lo cierto es que resulta una pena que este hotel no disponga de servicio de cocina o restaurante. En lo que se refiere al desayuno, la verdad es que al no estar incluido en el paquete que llevábamos, decidimos no pagar los 11 euros por persona que hubiera costado e ir a desayunar a una de las cercanas cafeterías del centro (mucho más económicas).
Respecto al establecimiento, la habitación estaba casi impecable, muy limpia, con el baño con bañera totalmente renovado (las paredes eran de metal, super moderno!). Solamente una pequeña mancha de humedad en un rincón de la entrada y un balcón con falta de capa de pintura.
La habitación tenía neverita, a precios de bebidas bastante asequibles( de 1.5 2 euros). El único "pero" que desde mi punto de vista tengo que apreciar sobre este bonito y acogedor hotel, es el hecho que, pareciendo haber sido recientemente renovado, las paredes de las habitaciones no están insonorizadas, por lo que se oye muy fácilmente todo lo que dicen/ven los vecinos por la noche. Esto es realmente una pena, creo que la dirección del hotel debería corregirlo...
A parte de esto, el hotel es muy correcto, perfecto para visitar el centro de la ciudad, y el servicio fue muy agradable siempre.
Marqués de Vallejo8