Opiniones Hotel Marqués de Vallejo
¡Oh! ¡Nadie nos ha dejado su opinión aún acerca de Marqués de Vallejo. Dinos qué piensas tú acerca de este lugar.
mireia81, 06/01/2011] Mi estada en el hotel Marqués de Vallejo en Logroño resultó muy agradable. Fui en fechas navideñas, por lo que no había mucha oferta de hoteles de menos de 4 estrellas en el que alojarse esos días, y la verdad es que el Marqués de Vallejo ha cumplido las expectativas.
Se encuentra a tan solo unos pasos de la catedral, en una pequeña callejuela del mismo nombre del hotel. El servicio fue muy agradable, el hotel tiene el aspecto de haber sido recientemente renovado, con una decoración moderna de colores de vino (rojos y negros). Me encantó la chimenea a gas que tenían en el hall-bar. Lo cierto
crush
Barcelona, España60%
[crush, 22/06/2010] Hotel muy moderno, instalaciones decoradas por DEVOTA & LOMBA.
De bienvenida te dan una copa de vino Rioja y un aperitivo que nos tomamos en el salón minimalista con chimenea del hotel.
Habitación muy amplia y eso que pedimos una cama supletoria porque eramos tres personas.
Muy céntrico, en pleno casco antiguo de la ciudad y a menos de 5 minutos de la conocida calle Laurel.
Muy limpio y con un excelente servicio. Tenía muchas ganas de ir y me encantó alojarme en él y sin duda repetiría la experiencia.
[txurodretfg545, 08/06/2010] Estuvimos hace poco en este hotel y sin duda volveremos! Nos encantó la habitacion, una sala que tienen con ordenadores, todo esta decorado con mucho acierto y el personal es amabilisimo y super atento. Como el hotel esta dentro del casco antiguo, no tiene parking pero si tarifas especiales con los parkings mas proximos, nosotros cogimos una de 12eu-24hrs, perfecto para abandonar el coche y recorrer todo a pie, ir de tapas... todo! Sencillamente genial!