Opinión detallada de Philips
Philips
Honolulu, España87%
En primer lugar localización - tendría que decir que la localización de este hotel es magnífica, esta situado en el Thames, la mayoría de los cuartos tienen vistas de las aguas. Está en el lado opuesto del río al embarcadero amarillo, pero una balsa funciona desde el mismo hotel al otro lado. Esto estaba libre para las huéspedes del hotel, pero la vez última que me aloje allí tuvo que pagar (sobre £2). Si te sueles desplazar en metro, entonces un autobús de cortesía funciona desde la estación de tubo próxima hasta el hotel. Éste ha sido siempre mi método de transporte, pero puedo decir que aparcar en londres y circular por el centro esta muy limitado. Durante la semana este servicio del autobús funciona entre 7 am y 11.30 pm, así que si tu sales de fiesta en la ciudad es posible que necesite los servicios de un taxi en tu viaje en el final de la noche. Sábado funciona 8 am - 11.30pm y domingos 8 am a 11pm. ¡Desafortunadamente necesitas este servicio de lanzadera también, porque la boca del tubo del metro esta bastante lejos del hotel - especialmente cuando has tenido algún cerveza con limonada y no estas al 100%. Alrededor del hotel es principalmente residencial así que es cualquiera come en el hotel en los precios de aunque los precios de la cadena Hilton son algo caros.
Yo me aloje en un cuarto doble estándar y estos estan decorados muy gratamente. Mientras que la vista del Thames son realmente buenas cosa que me sorprendió que un poco. Las habitaciones Son limpias, bien presentadas y tienen con las instalaciones generalmente del té y del café tambien dispones en la habitacion de prensa diaria y un libro de la cortesía para decirte todo sobre el hotel. El baño estaba lo suficientemente limpio, las habitaciones estan insonorizadas esto significa que no oyes los barcos el ir arriba y abajo del Thames, o tráfico de las calles, pero los pasillos son como una gran calle el sonido tu oyes a la gente de arriba para abajo ademas y oyes cada palabra de sus conversaciones Hay otros tipos de oferta y puedes aumentar a los cuartos de lujo si procede, yo nunca he permanecido en uno los cuartos estandar son mas que suficiente
El hotel tiene buenas instalaciones incluyendo un gimnasio, Jacuzzi, sauna y una piscina de interior. En términos del alimento yo he comido en la terraza Restaurante, que tiene una sensación acogedora agradable a él, buen alimento de los servicios en un estilo del buffett y siempre el personal es amistoso y atento. Hay una buena mezcla de comidas. . El desayuno se sirve dentro del restaurante, otra vez estilo inglés tradicional - todo del buffett imaginable (incluyendo negro y pudín del blanco) - las frutas, los cereales, los zumos continentales, fruta, ademas de té y café. Hay también una vieja lancha a remolque fuera en un muelle seco que se ha convertido en un restaurante, aunque nunca comi alli así que no puede comentar respecto al estándar.
Hilton London Docklands Riverside8
Servicio de habitaciones