Opinión detallada de CHITIN2312
CHITIN2312
Miranda de Ebro97%
Cuando estuve preparanado la visita a Londres en un foro me recomendaron que visitara este cementerio por su estructura y sus tumbas curiosas y extrañas. Y no se equivocaba el forero, es el típico cementerio que da miedo de verdad donde se pueden filmar películas de terror.
Está formado por dos zonas la del este y el oeste, una de ellas la entrada es libre y en la otra hay que pagar unas 7 libras y eso sí va con guía y se reserva una hora ya que va por grupos reducidos; ya que te guían tú solo no puedes ir porque te puedes perder.
En la zona que es gratis puedes dar una vuelta y observar las distintas tumbas muy pintorescas y curiosas, entre ellas encontrarás la de Carlos Marx un gran filósofo del siglo XX.
En la zona guiada te presentas a la hora que has reservado, y el guía explica todo en inglés no hay traducción pero bueno no hay problema yo que hablo inglés pues fue curioso el escuchar como te explica la historia del cementerio y de muchas de las tumbas, pero si no sabes inglés tampoco pasa nada porque lo que merece la pena es lo que vas a ver.
Las lápidas son impresionantes en las fotos podréis ver lo que quiero decir, hay panteones impresionantes y todos tienen una historia.
La visita más o menos dura una hora, y te llevan a las tumbas que son más características.
Os recomiendo la visita si queréis ver algo curioso y distinto a cualquier cementerio que pueda haber en España, yo nunca he visto uno igual.
Highgate Cemetery10