Opinión detallada de Skylla08
El año pasado cuando fuí a Londres, uno de los primeros sitios que visité fue la calle Oxford, al principio, pensé que no merecía tanto la pena ya que la estación de metro en la que nos bajamos nos dío directamente a una zona en la que estaban Zara, Massimo Duti, Pull & Bear, y claro, era como estar en España pero un poquito más caro, eso si.
Por lo demás, nuestro objetivo, ya que en Gijón no había, era ir a Top Shop, y nos encontramos con una tienda enooooorme, con varias plantas para arriba y para abajo, teniendo dentro peluquería, cafetería, heladería y tienda de golosinas entre otras, era como un centro comercial dentro de una tienda de ropa.
La ropa no nos gustó demasiado ya que era bastante punky, rota con imperdibles, y los trajes de fiesta demasiado exagerados para mi gusto.
Así que salimos a la calle y visitamos otras tiendas además de ropa, de comestibles como Marks & Spencer, y de recuerdos, la calle no tiene desperdicio ya que hay tiendas de todo tipo, y claro venga a cruzr para un lado y para otro.
Muchas de las tiendas están en edificios muy antiguosmuy bien conservados como la de Dorothy perkins que subiendo a la segunda planta tiene unos ventanales que dan a toda la calle y tiene unas vistas preciosas.
Cualquier bocacalle está llena de tienditas y para comer paramos en un Fish & Chips paralelo en el que pudimos sentarnos, ya que puestos callejeros había pero queríamos sentarnos a retomar fuerzas de todo el paseo que habíamos dado.
Hay que tener mucho cuidado a la hora de cruzar porque claro, hay que mirar para el lado contrario por la manera de circular de los coches, que es al contrario como ya todos sabemos, pero allí de verdad que uno se despista.
Por lo demás como hizo buen día nos vino fenomenal, sin embargo, la última vez que fuí fue la pasada navidad, en diciembre, y claro, hacía un frio horrible, por lo que fuimos con la prima de mi novio en coche a visitar otros lugares, pero pasando port Oxford Street nos pareció todo precioso ya que estaban todas los comercios con las luces de navidad puestas, además la calle estaba entera iluminada también y encontramos además todos los escaparates decorados, una auténtica pasada.
Es un lugar al que un visitante, no debe dejar de pensar en visitar. Totalmente recomendable!
Oxford Street9