Opinión detallada de ROBINDELMAR
ROBINDELMAR
Dénia, España97%
Estuvimos en este hotel dos noches en el mes de Julio del 2002.
Esta situado en la calle Flor Baja nº3. Y se trata de un cuatro estrellas.
Lo cogimos en una oferta en internet, y dos noches con desayuno, y dos entradas en el parque de la warner nos costo no llego a 100€. Muy muy bien de precio me parece a mi.
Llegamos al hotel sin ningun problema, esta se podria decir en la Gran Via.
Tiene parking subterraneo previo pago por noche de uso, y de ahi puedes coger un miniascensor para subir al hotel. La recepcion esta muy bien cuidada, y el personal muy amable, te suben las maletas hasta la habitacion.
Estabamos en la planta numero 4, habitacion 414. Con vista a la calle trasera, muy tranquila. La habitacion estaba bien, un pelin vieja, pero bien, muy limpia y con una cama confortable.
El baño era todo de marmol, con toallas y los tipicos jabones, peines etc.... y el agua caliente iba de maravilla.
El salon del desayuno estaba muy bien decorado, y el desayuno en si era tipo buffet y habia bastante comido, aunque tambien es verdad que habia poca gente en el hotel.
Best Western Mayorazgo6
Cama/Colchón
Servicio de habitaciones
La habitacion era bastante amplia. Estaba todo muy limpio, El mobiliario tenia falta ya de una reforma urgente. En general bien aunque el mobiliario estaba viejo. La cama era comoda y amplia. Desde la habitacion que tenia una ventana se venia la calle trasera.
Personal
Equipado para negocios
Bar hotel
Posibilidad de balneario
El hotel tanto por fuera como por dentro en las habitaciones se nota que no es nuevo y necesita una reforma, aunque esta bien cuidado.
La recepcion y los salones de la planta baja, tienen una decoracion como de castillo medieval, pero todo muy correcto y limpio
El personal que nos atendio en todo momento fue muy amable y simpatico
No hay balneario ni spa
Variedad de comidas
Calidad de la comida
Presentación de la comida
Oferta de bebidas
Ambiente en el restaurante
En lo referente al desayuno, no comimos en el hotel ningun dia, estubo todo muy bien, con mucha variedad, bien servido y presentado y se respiraba un ambiente agradable en el comedor
Localización (ciudad)
Posibilidad de ir de compras
Oferta cultural
Esta en la Gran Via de Madrid, asi que estan a un paso de todo, cines, teatros, locales de ocio, paradas de taxi, paradas de metro..... por la noche en la Gran Via hay mucha vida noctura.
Nuestra habitacion al dar a una calle trasera por las noches era muy tranquila