Opinión detallada de nenads
Por 35 € la noche es recomendable.Las demás pensiones son más caras y de similares caracteristicas. Para una duchita y descansar esta bien, yo fui dos noches,el edificio es viejo, por lo que las instalaciones estan desgastadas,sobre todo el baño que era muy pequeño.Pero nos hicieron la cama y nos pusieron toallas limpias lo cual me sorprendio.
Bueno7
Cama/Colchón
Servicio de habitaciones
la habitacion bien en general.el tamaño normal.La limpieza decente, nos hicieron la cama y pusieron toallas limpias.El mobiliario normalito.El estado de la habitacion lo calificaria como satisfactorio.El diseño teniendo en cuenta el precio y que el edificio es viejo..os podeis imaginar. La cama regular porque cuando estas acostumbrado a tu cama...no te convence ninguna.Las vistas daban a la calle fuencarral, tienen un pequeño balcón.
Ambiente
Personal (Amabilidad/Servicio)
Posibilidad de balneario
las instalaciones en general normalucas,pero como ya he comentado es un edificio antigüo por lo que mucho más no se le puede pedir.
Variedad de comidas
Calidad de la comida
Oferta de bebidas
Ambiente en el restaurante
evidentemente no tiene restaurante,por lo que no puntuo.
Localización (ciudad)
Alrededores
Posibilidad de ir de compras
Oferta cultural
la situacion es inmejorable la verdad.a dos pasos de gran via. esta situado en la calle donde estan las tiendas mas baratas para ciudadanos de a pie, tales como blanco, miss sixty...etc.