Opinión detallada de limit
Hoy relataré mi experiencia en uno de los hoteles mas altos de europa, el Eurostars Madrid Tower.
El Eurostars Madrid Tower es un hotel de 5 estrellas, el proyecto hotelero más importante de la última década en España. Se encuentra ubicado en el área empresarial Cuatro Torres Business Area, en pleno Paseo de la Castellana, y junto al futuro CentroInternacional de Convenciones de la Ciudad de Madrid con 38 plantas y 230 metros de altura
La estancia en si ha sido muy agradable que si la copita del cava de bienvenida .. que si te sacan el coche... las maletas a la habitación.. pero eso son uno de los temas que todo el mundo lo puede hacer y así te ahorras el disgusto de ir dejando propinas.
Comenzaré resumiendo como fue mi estancia por Eurostars Madrid Tower, la estancia en general positiva, un personal atento y hospitalario, simpático y que atendía tus sugerencias o preguntas sin ningún problema y lo mejor con buena cara.
Mi llegada fue con coche... y tuve una pequeña odisea dentro del parquing en el anillo subterráneo ( dentro del subterráneo donde una vez dentro entras en una de las torres financieras),el problema era que no explicaba cual era el parquing del hotel eurostars, tan solo unas siglas syv creo recordar hasta que llame al hotel y me dijeron que eran estas siglas pero.. el hotel no lo especificaba muy bien, tan solo unas hojas hechas en word poniendo estas siglas y en celo cosa que lo vi poco profesional siendo la primera impresión aunque sea del garaje, cosa que hace que te lies mas y acabes saliendo del parquing.
La recepción todo correcto, amabilidad y atención por parte del personal de recepción, sensación de no tener ninguna prisa contigo, eso es bueno y mas si hay mucha gente esperando. Copa de cava en el lobby del hotel, que por cierto por no gustarme el cava me lo bebí muy agusto.. supongo que sería ya el cansancio de estar dando vueltas y la calor que pegaba.
La planta del hotel la 25... creo que la mas alta hasta ahora de entre mis amigos del blog del hotel que pudieron disfrutar de esta estancia. Vistas impresionantes de todo Madrid...
La habitación todo correcto aunque me gustaría ultimar unos detalles pero nada importantes.. Las luces un poco liantes.. eran todo por botones.. tenias un boton de relax, otro de wc, otro de lectura i on i off. La verdad es que estaban todos sincronizados ya que si por ejemplo estabas a oscuras y encendías el lababo se encendían todas las luces y con puedes despertar al acompañante, he llegado a pensar que podria ser de acompañamiento pero, por ejemplo si quieres mas luz al lavabo cosa que eché en falta y le pones la luz se enciende toda la habitación de luces... . Creo que por lo que pude apreciar, los chicos de mantenimiento se pasan todo el día cambiando luces ya que pude toparme con ellos y llevaban muchas cajitas de luces. Tema minibar excesivo.. como puede ser que una cajita de patatas de pringles 7 euros? bueno y lo demás no te digo... pensaremos que al ser un hotel de lujo al cliente de la igual gastarse 2 euros que 7 euros. Detalle de tetera con sobres de café y de té para poderte hacer tu mismo el café sin ningún coste, te lo reponen cada día por si falta.
Baño normal ni grande ni pequeño pero muy bien organizado... su bañera su pica y su ducha hidromasaje.. La pica para lavarse las manos algo incomoda aunque al ser de muy de diseño.. el agua salpicaba y al ser negra reflejaba manchas de suciedad antes de usarla. Las puertas del baño para el inodoro igual que la ducha incomodas ya que te dejabas los dedos abriéndolas por su material metálico.
Me ha encantado el biombo que deja ver o tapar la sala de dormitorio con el baño ya que con un toque puedes taparlo o abrirlo para que se vea también el baño, sensación de amplitud y si vas con pareja muy erótico jeje. Camas comodísimas, y habitación insonorizada, uno de los puntos que mas tengo en cuenta cuando voy a un hotel, encantadísimo.
Tema desayunos en la planta 30 del hotel con vistas también a Madrid, desayuno completo y de calidad pero escaso en alimentos calientes donde había beicon huevos revueltos y judías o algo así, vamos importantísimo de buena mañana ir con las judias en el estomago jeje. Pero veo normal que al ser un hotel mas de ciudad que de playa te encuentres este tipo de desayuno ya que en uno de playa puedes encontrarte hasta carne a la brasa.
El zumo de naranja un lujo! que bueno estaba, y el chico que lo servía también muy majo y atento. Creo recordar que era el único español junto a una chica que supongo que era la encargada del buffet, pero ya os digo todos muy majos.
El ascensor supongo que a todos os habrá pasado la sensación de mareo cuando llega al piso o cuando llegas abajo de todo, va rapidísimo!!! tema importante por la cantidad de altura que tiene este hotel, pero muy bien, contento aunque es normal porque al frenar se te sube todo a la cabeza jejeje.
Tema moverse... me decepcionó bastante Madrid... el paseo de la castellana vacío a mi gusto, tiendas escasas, restaurantes ni hablamos.. y un sábado no es normal que esté todo vacío hasta los restaurantes.. Por lo que pude informarme, se ve que lo mejor coger un metro y irte hasta el centro que por 1 euro te deja, cosa que encuentro genial que te valga 1 euro ya que en Barcelona cuesta 1,65.
Si no queréis caminar mucho, dando vueltas encontré un paseo cerca del hotel donde había 2 restaurantes tipo picoteo cerca de la estación de chamartin.
También hay una piscina piscina cerca del hotel bastante amplia y bien, lo malo 4 euros y algo.
El hotel tiene servicio de spa aunque algo excesivo en el precio, 40 euros por persona. Eso si, el gym gratuito. Los nombres de los que pudimos colaborar con el hotel, por ningun lado.. el restaurante no lo sé porque no lo pisé ni la parte del Spa, pero dudo que se encuentren ahí.
Sin duda ahora hay muy buenas ofertas con lo que puede llegar a costar realmente, pero eso si tendrás que gastarte al menos 140 euros la noche.
Eurostars Madrid Tower9