Opinión detallada de nlorenzo
nlorenzo
Portugalete, España84%
Es un buen hotel para pasar un fin de semana en Madrid, no resulta excesivamente caro si se acude con bonos de hotel, en caso de pagar la tarifa oficial yo diría que no la merece aunque sea de 4.
Está entre las paradas de metro de CIUDAD LINEAL y SUANZES, mejor en CIUDAD LINEAL aunque este acceso cierra de 21.40 a 6.00h, y a la vuelta es mejor coger un taxi. A nosotros desde SOL nos salió por 11€ la vuelta en taxi.
Dispone de parking privado, te hacen tarifa plana del hotel a 18€ (sin IVA) por día, o bien a 1€ la hora. Nosotros dejamos el coche porque no ibamos a moverlo en todo el fin de semana y las plazas de fuera estaban ocupadas, pero existe un número limitado de plazas donde se podría dejar el coche sin pegas y SIN pagar.
En caso de coger el parking no hay problemas en sacar el coche por la tarde del mismo, vamos, que no te obligan a sacarlo cuando hagas el checkout del hotel, sino que todavía puedes aprovechar más el fin de semana y recogerlo a lo último.
Localización: nos costó más encontrarlo que salir de Madrid, porque desde Alcalá el acceso a la M-40 es directo..al llegar nos liamos un poco pero no está dificil para la próxima vez.
Si tuviera que volver a Madrid seguramente lo elegiría de nuevo.
Holiday Inn Madrid - Calle Alcala EX Velada Madrid8
Cama/Colchón
Servicio de habitaciones
El tamaño de las habitaciones es más bien mediano, de proporciones cuadradas; y el baño es bastante más amplio en comparación con la habitación.
En el baño dejan un neceser muy completo con artículos de baño y complementos como un calzador, limpiazapatos, etc. Además, en caso de necesitar algún complemento para el aseo, además lo reponen diariamente.
Suelo enmoquetado y demasiado calor en las habitaciones, tuvimos que dejar el aire acondicionado durante la noche.
Variedad de comidas
Calidad de la comida
Presentación de la comida
Oferta de bebidas
Ambiente en el restaurante
El desayuno resulta excesivamente caro, 13€ por el buffet, asi que en nuestro caso no desayunamos allí.
La cafetería es perfecta, amplia y en tonos claros que provocan un ambiente muy relajado, como anécdota decir que no tenían ginebra MG, aunque lo resolvimos con otra marca.
Está al final de la calle Alcalá, lo suficienteme céntrico como para estar entre dos paradas de metro pero a la vez un poco apartado para no sufrir demasiados ruidos. Lo peor que hay una cochera de autobuses ALSA al lado y salen muy pronto por la mañana con lo cual si la habitación de da a ese lado pueden despertarte temprano.
Personal
Otros huéspedes