Opinión detallada de ViajeraExpress
ViajeraExpress
Madrid, España89%
Creo que fue un buen hotel hace años, pero tiene muchos detalles que debería mejorar para que el público salga satisfecho hoy en día de sus estancias en el hotel.
Senator Gran Via 70 Spa5
Sin duda, lo mejor son unas vistas de un hotel situado en el centro de Madrid, en la misma Gran Vía, la calle que quieren que sea el referente del teatro, en Madrid, España y Europa, al estilo de grandes ciudades como Nueva York y Londres.
La habitación y el mobiliario deberían reformarlos y hacer un lavado de cara en el interior de todo el hotel.
Personal
Bar hotel
Posibilidad de balneario
Pasé una tarde para desestresarme en el spa que hay en la parte baja del edificio, un spa muy austero, oscuro y sin mucha ventilación, por lo que el olor no era muy bueno.
El bar está bien para tomar algo, es tranquilo y puedes sentarte sin problemas porque no suele haber mucha gente.
No disfruté de la comida que ofrecía el hotel, solo tomé algo en el bar, pero me pareció que tenía un precio elevado.
Localización (ciudad)
Posibilidad de ir de compras
Oferta cultural
Es un hotel muy céntrico, con todas las facilidades por la gran cantidad de conexiones de transportes que tiene.
Disfruta de las tiendas de Gran Vía y Princesa.
Me llevo muy buen recuerdo sobre todo del personal que nos atendió mostro su cara más amable, informándonos, indicándonos en nuestra estancia en el hotel.