[huesped_Senator-Gr_2, 20/03/2013] he etado muy bien volvere este año no ha podidop ser pero el años pasado muy biengracias por todo
Skylla08, 24/02/2013] Esta semana pasada estuve tres días alojada en el hotel Senator por temas de trabajo.
Como me lo cogieron en la empresa, el motivo decisorio fue la proximidad a la oficina en la que trabajo, y realmente me quedé contenta con la estancia.
Solamente estuve dos noches, pero me agradó bastante el hotel, sobre todo la habitación y la ubiación.
Está justo en la zona de Teatros de Gran Vía, hay tiendas de todo tipo alrededor así como establecimientos hosteleros de todo tipo, tanto restaurantes como cafeterías incluyendo Starbucks y Dunkin Donuts.
La habitación que me dieron era una interior, que en
[viajero de trivago, 19/01/2013] un Hotel muy bueno ,el spa precioso limpio y la gente atenta
la habitación limpia con el detalle del minibar y cafetera me ha encantado volveré seguro
[huesped_Senator-Gr_2, 08/01/2013] En la cama solo ponen un edredon muy fino, con lo que además no esta cogido a la cama, se pasa frio, ya que la calefaccion debería estar mas alta, máxime en enero. por lo demás la habitación bastante bien, un detalle el minibar y las infusiones.
[huesped_Senator-Gr_2, 20/12/2012] El trato con el personal es muy bueno; pero no considero que estemos ante un hotel de cuatro estrellas. Como máximo, creo que de tres: el mobiliario, anticuado y muy desgastado, cuando no roto. El sistema de ropa de cama (edredón) lo considero insuficiente e incluso antihigiénico; la bañera, de plástico, se mueve bajo tus pies.
Buena situación, sí, pero claramente mejorable para un hotel con pretensiones de cuatro estrellas.
[huesped_Senator-Gr_2, 03/12/2012] Es la tercera vez que me hospedo y como siempre, el trato ha sido exquisito. Echo en falta un servicio de tránsfer desde-hasta el aeropuerto y un poco más de abrigo en la ropa de cama (ese lecho de matrimonio con dos edredones individuales enanos no ayuda a mantener el calor).
[huesped_Senator-Gr_2, 05/08/2012] bien
[huesped_Senator-Gr_2, 17/06/2012] Nuestra estancia en este hotel ha sido perfecta. Íbamos a ver un musical y la ubicación para eso es excepcional, al lado del teatro y a dos pasos de la parada de metro. Además el trato en recepción es excelente; nos dieron una habitación muy amplia, totalmente reformada, con camas enormes, totalmente insonorizada y tuvieron detalles que hoy en día se agradecen. Además, la terraza del hotel con los jacuzzis es perfecta para relajarse y refrescarse después de un día de compras. Sin duda volveré en otra ocasión.
[huesped_Senator-Espa, 28/01/2012] siempre que viajo a Madrid me hospedo en este hotel, muy buena calidad precio y situación inmejorable
[huesped_Senator-Espa, 06/01/2012] MUY BUEN SERVICIO
[maikelyacson, 28/12/2011] Hotel con clase y con situación inmejorable. Aprovechando unas escapadas culturales nos alojamos en esta joya de Madrid. Desayuno incluido y sesión de Spa obligatoria.
[huesped_Senator-Espa, 18/07/2011] hotel más que correcto para el precio pagado.
Putnici
A Coruña, España70%
[Putnici, 27/05/2011] Estuve alojado tres noches en verano. El hotel está bastante bien, aunque con cosas para mejorar. Lo mejor es que está céntrico y no oyes ruídos, a pesar de ser la Gran Vía.
[huesped_Senator-Espa, 09/03/2011] El hotel esta muy bien situado y tiene un spa muy bueno. No me gusto las camas, las mantas se salían de la cama. La temperatura de la habitación tampoco me gusto no funcionaba muy bien el aire de calor.
salvamesuperman, 11/03/2010] hola voy a dar mi opinión sobre el Spa del hotel Senator. El Spa se encuentra situado en la gran vía.
El acceso es rápido, entras a la recepción del hotel y directamente bajas al Spa sin tener que pasar por la recepción.
Nada mas bajar te encuentras con un mostrador en el que te dan la llave de la taquilla, una breve explicación, una toalla y si quieres unas chanclas que te cuestan 3 euros. No hace falta el uso de gorro.
Una vez que entras te encuentras un jacuzzi y una piscina mas grande. De agua es lo único que hay y en la piscina no hay ni chorros , ni camas de agua
[izka, 09/12/2009] Fantástico. El trato estupendo, la limpieza a diario, muy bien insonorizado, en pleno centro... ¡para repetir!
ViajeraExpress
Madrid, España89%
[ViajeraExpress, 29/06/2009] Creo que fue un buen hotel hace años, pero tiene muchos detalles que debería mejorar para que el público salga satisfecho hoy en día de sus estancias en el hotel.
WillyFog
Madrid, España87%
[WillyFog, 21/12/2008] Hace tiempo estuve en las habitaciones y me lleve muy buena impresión y hace poco en el spa y vamos que me dio bastante mala impresión.
[rd225, 17/07/2007] Pues una estancia maravillosa. A todos los viajes que vayamos a Madrid seguro que iremos al mismo hotel porque es muy confortable.