Opiniones actuales Madrid
[viajera79, 09/02/2012] Un hotel moderno, confortable, cómodo....
Perfecto para lo que buscaba que era un sitio donde pasar la noche y poder llegar temprano al aeropuerto. Tiene transporte gratis a las terminales....yo que no lo sabía la primera vez pague casi 20 euros de taxi desde la T2.
El restaurante está bastante bien y no es muy caro.
[huesped_Foxa-25_1, 09/02/2012] Considero que el mobiliario tendría que actualizarse. Está un poco caduco
[huesped_Anaco, 08/02/2012] El precio está muy bien, lo vi bastante limpio y la ubicación es inmejorable. Debemso tener en cuenta que es un tres estrellas pero si vemos lo que cuestamerece mucho la pena
[huesped_Puerta-de-To, 07/02/2012] El hotel se encontraba en obras en el momento de la visita. Quitando los ruidos en algún momento, es un hotel normalito donde se nota que hace falta una buena renovación a todos los niveles. En mi caso, solo he usado las instalaciones para el descanso y el aseo. Mi nota Suficiente.
[huesped_El-Coloso_1, 07/02/2012] Muy céntrico, buen desayuno, buena atención de la recepción y las camas muy cómodas.
[RokeCuello, 07/02/2012] Me gusto la Pizza Barbacoa, nada que ver con otros restaurantes. el local es muy amplio y romantico
[xixon, 07/02/2012] HABITACIONES MUY ESPACIOSAS MUY BUEN TRATO CON EL CLIENTE. ZONA MUY TRANQUILA. MUY BIEN COMUNICADO CON METRO Y BUS
[huesped_Zenit-Conde-, 07/02/2012] Todo muy bueno. Hotel moderno y funcional.
Quizás el único problema era que se salía el agua de la ducha.
[silvi3, 06/02/2012] Hoy voy a hablar de Faunia, parque natural que se encuentra a las afueras de Madrid, al contrario que en el zoo, en este parque puedes ver otro tipo de animales y además incluso a veces puedes tocarlos.
Hay animales terrestes, acuáticos y reptiles. Como he dicho, en el caso de los terrestres, puedes darles de comer, por una módica cantidad de dinero. Por ejemplo los castores, se acercan a la gente y, extendiendo la mano, comen de la misma haciéndote un gracioso cosquilleo.
Hay un edificio donde puedes entrar y ves animales tropicales y, cada cierto tiempo, representan una tormenta tro
[glorogar, 06/02/2012] Estuvimos cenando un grupo de 9 amigos, previa reserva, para el segundo turno. Como llegamos con antelación, estuvimos tomando algo en la barra en un rinconcito junto a la puerta, donde estábamos agusto salvo cuando abrían la puerta y entraba el frío. Nos sentaron a la hora prevista en una mesa alargada, en la que nos sentamos bastante juntitos, los de un lado sillas, los del otro banco con cojines, y a mi me pareció muy bien porque esa distribución facilitó la conversación entre todos. La luz es bastante tenue, hay flores, velas, todo en plan divertido y se está agusto. La carta tiene gran va
[marpuig, 05/02/2012] Estuve en dos oportunidades diferentes y si bien reserve de la misma manera (llamando por teléfono directamente) , la variación de precios entre la primera vez (26 / 12 y la segunda 16 / 01) era de casi el 50 % mas. Habida cuenta que no había pasado ni un mes y que la fecha de la primera instancia era fiestas de navidad solicite se me explicara la variación ,obteniendo como respuesta que , era una cuestión de fechas de disponibilidad , si bien esa parece ser una política hotelera muy extendida , no me parece lógico que sea un 50% la variación.
Tema aparte que por dos noches consecutivas , se co
[Ryancom, 05/02/2012] Hace algún tiempo había estado en dicho local en su terraza con el buen tiempo y el concepto era tu pides bebida y ellos te sirven comida pues esto claramente ha cambiado ya que la comida era muy normalilla pero al menos era un sitio para ir con amigos y gastarse poco dinero pero ahora el local se ha convertido en el restaurante más caro de Madrid en relación a la calidad ofrecida.
Nada más llegar la impresión es de un sitio normal aunque ya en tu mantel te encuentres 3 pelos de gamba pues no le das más importancia. Lo siguiente que te fijas es en los manteles rotos de Portugal de hace 30 año
[huesped_Ayre-Gran-_1, 03/02/2012] Una estancia muy agradable. Bien situado,muy confortable y habitación con decoración muy bonita.
[Erien, 02/02/2012] Hotel 2 estrellas pero como si fuera un 4.
limpio, ducha con cromoterapia, habitaciones bastante grandes, moderno, y 24h / 24h puedes disfrutar de bebidas, fruta y mas sin pagar.
Tienen un café buenisimo!
Posiciòn super central. En frente hay el ice bar, bar hecho todo en hielo! :)
proxima vez volveré seguro en ese hotel.
[javierlomas, 01/02/2012] no entiendo las opiniones de la gente que dice que todo estupendo, seguro que son empleados del hotel para hacernos creer lo maravilloso que es todo, para luego llegar alli y encontrarte con la realidad.Apartamentos viejos, muebles desconchados, grietas, moqueta raida y sucia, baños antiguos de la posguerra, mal servicio de desayuno ye incopentencia de los recepcionistas que no se enteran de nada.
Si pueden mi consejo no tiren su dinero en ir alli.
[huesped_Gran-Hotel_4, 01/02/2012] La localización y la relación calidad precio
[huesped_Eurobuildi_2, 31/01/2012] Quien conozca bien Eurobuilding2, sabrá de lo que hablo.Soy un cliente de toda la vida, me he alojado alli infinidad de veces y la decandencia en la que se ha sumido ese edificio es notable.Aconsejo a los dueños un cambio de aptitud y que no se empeñen tanto en destruir lo que a perosonas como yo nos hacia volver.
Desayuno pobre y desubicado, sin servicio, personal sin profesionalidad,habitacio nes sucias, destartaladas y viejas, sin luces, sin mantenimiento, no atienden al cliente, les dan malas contestaciones, no hay room service y la lavanderia trae la ropa peor de como se la llevan.
UN DE
[huesped_VillaMadrid, 31/01/2012] En conjunto presenta un buen servicio, aspecto cuidado y elegante. La habitación es pequeña (siendo sencilla, tiene dos camas, ??). Ordenado y limpio. Sería interesante invertir más en colchones, puesto que a un hotel se va a dormir (de muelles, incómodo). La calefacción, muy alta y aunque el regulador está en la habitación, no parece que funcione (en enero y tengo que dormir sin ropa y sobrando manta).
Bien comunicado y en zona tranquila para ser céntrico. El baño muy completo. Dispone de aparcamiento subterráneo a mitad de precio para clientes, pero en fin de semana no es necesario, hay si
[glorogar, 30/01/2012] Restaurante japonés muy recomendable. La entrada es muy bonita y curiosa y ya te va situando en el ambiente japonés antes de entrar. Por dentro la decoración muy sencilla, pero totalmente adecuada a un restaurante japonés. La carta es variada y los platos que probamos estaban muy ricos, de lo mejor que hemos probado en comida japonesa (aunque tampoco somos muy expertos), probamos un par de entrantes, sushi variado y un plato de pescado asado y perfecto para dos, y no salió caro.
El personal muy agradable y puedes ver a los cocineros preparando los platos (todos parecen japoneses).
Mejor rese
[Ryancom, 30/01/2012] He estado en dos ocasiones en dicho restaurante y siempre ha sido en reuniones con mucha gente ya que es un local no muy amplio pero sí dado a este tipo de eventos ya que el local es alargado con mesas de madera que se pueden mover y en algunos bancos de madera o sillas dependiendo la zona dónde te sitúen.
El llegar no es muy sencillo ya que la zona no es de fácil aparcamiento ya que se encuentra entre Puerta de Toledo y La Latina aunque siempre tienes la posibilidad del metro y después callejear un poco.
El local a simple vista es agradable pero muy sencillo ya que nos encontramos una decor