Opinión detallada de alcalaino30
alcalaino30
madrid, España93%
Lo que más me gusta de éste Centro Comercial es lo grande que es y que podamos encontrar todo lo que necesitemos sin necesidad de salir de un centro comercial. Sin embargo lo que peor llevo es las grandes retenciones que se suelen formar por lo mal que está la entrada al Centro Comercial ya que solamente hay un carril de acceso por el lateral de la A2, lo que hace que sea un agobio y puedas tardar en entrar como aproximadamente media hora en poder entrar.
Muchas veces solemos ir al cine porque me parece que tiene uno de los mejores cines para ver las películas en 3 dimensiones.
Otro de los motivos por los que me gusta éste Centro es por lo bien que está señalizado todo para poder realizar tus compras, ya que al ser bastante grande lo tienen dividido por zonas, la de ocio, moda, etc.
En restauración hay una gran variedad de locales donde poder elegir, todos conocidos porque se encuentran en la mayoría de éstos Centros y suelen tener poca variedad.
La zona de aparcamiento si vas cuando apenas hay gente no vas a tener problema, pero los fines de semana suele ser bastante complicado el poder encontrar sitio. A la hora de salir del centro también se suelen provocar unas pequeñas retenciones, y también es algo desagradable.
Creo que es uno de los mejores Centros que puede encontrarse en la actualidad, porque es más bien moderno. No crea que tenga más de 5 años. Con bastantes instalaciones para las compras y zonas de ocio. Muy bien señalizado todo con letreros. Una de las cosas por las que se caracteriza éste Centro es que el suelo resbala un poco, no sé el motivo pero es bastante fácil el resbalarse un poco.
Plenilunio9