Opinión detallada de deldur
Relamente no le recomendaria este hotel ni a mi peor enemigo, llegamos el día 17 de agosto para la feria, una estancia de tres días en el Molina Lario, uno de los mejores hoteles de Malaga, Ja,ja!!, Nada más llegar entre el bullicio de la feria, nos informan de que no hay plazas de parking y nos indican lo diferentes parkings que hay por la ciudad finálmente dejamos el coche en el parking del Corte Inglés a 2 km del hotel, nos soplron 66 eur por los tres días y nos pidieron en descuento que el hotel proporciona a todos sus clientes, no nos habian informado de eso y ya nos íbamos, nos hubiéramos ahorrado 25 eur, al llegar al coche nos habían dado un golpe que nos va a costar un ojo de la cara y encima no dejaron ningún dato y por supuesto el parking no se hace cargo
El segundo día de instancia en el Hotel, subimos a la piscina arreglados para tomar una copa por la noche, no te podía bañar en la piscina porque cierra a las 20h pero puedes disfrutar de las vistas y del recinto por la noche, la DIRECTORA había invitado a unos amigotes a la piscina los cuales estaban completamente borrachos y uno de ellos se tiró a la piscina y nos mojó de arriba abajo, los móviles, la cámara, los vestidos, el bolso, sinceramente bochornoso, yo tengo el vestido y el bolso para tirar a la basura, pagas 170 eur por habitación y te pasa eso, no puedes disfrutar de un rato tranquilo en la azotea, acaso se disculparon???.NO LO HICIERON, ni un detalle, que poca educación por parte de la directora, que poca profesionalidad, puede la directora hacer fiestas cuando hay gente en el hotel??????!!!, etc,etc,,un cúmulo de despropositos
Lo mejor sin duda la camarera de noche, Sandra, una excelente persona y muy profesional además con mucho arte. un beso sandra!!
Sandra y miguel, hab 311
Molina Lario1