Filtros716.847 hotelesde 197 websFavoritos
De domingo, 11/05/14 hasta lunes, 12/05/14

Hoteles Adolfo, Málaga Adolfo

› Encuentra el hotel ideal en esta área
› Compara precios de más de 160 páginas de reservas
› ¡Reserva al mejor precio!
Lista
Mapa
0 de 314 Hoteles
Cargando...
Hotel Adolfo
Cocina tradicional, elementos de mercado, recetas regionales. Base de sus fogones el pescado mediterráneo, las verduras andaluzas y las carnes de la serranía malacitana. Renueva la carta cada tres meses y a finales de noviembre celebra la Semana de la Caza Mayor y Menor. Tiene numerosos premios gastronómicos. Entre ellos un 8.5 de valoración en la Guía Gourmertour. Admite reservas. Admite tarjetas. Horario: De 13.30 a 17. horas. De 20.20 horas hasta las 0.00. Precio medio: 36 euros. Especialidades: Vieiras gratinadas con setas, carrillada de cerdo ibérico al vino tinto, bavarois de fresas del bosque, guiso de langostinos, rape y almejas. Crema de Axarquia con láminas de almendras y pasas, postres caseros.
Recomendar hotel:
Volver arriba