Opinión detallada de maykaol
Estudio enano, 3 camas, una la teniamos que apartar para cocinar, abrir armaritos de cocina o poner la mesa y 2 sillas (uno cenaba en la cama), miniarmario con 4 cajones uno de ellos con grasa, tubimos que limpiar la estanteria de arriba para poner mas ropa, cuarto de baño sin comodidades, bañera vieja y oxidada. Terraza con barandlla haciendo escalera un peligro para los niños. Te quitaban las toallas por la mañana asique cuando venias de la playa para ducharte e ir a comer no las tenias luego las traían a las 16:30h. que estabamos hecando la siesta y para que no me despertaran a un niño pequeño de 3 años, yo embarazada de 7 meses me tocaba saltar por la cama corriendo para que no entrasen dentro. Nos quitaban el aire acondicionado por la noche y nos le encendían a las 14:00h. La comida poco variada a base de pollo, cerdo y pescado que no que era, todo mal preparado, adelgacé. Los ascensores se estropeaban mucho y nos tocaba bajar andando, nos dieron la habitación con vistas al parking, al entrar nos digeron que acababamos con comida y el último día nos digeron despues de esperar hasta la una que solo era asta el desayuno y si queriamos poner alguna queja que llebasemos a nuestros abogados que ello0s también tenian. Ha sido una pesadilla.
Flamero1
Cama/Colchón
Servicio de habitaciones
Estudio enano, nos tocaba mover una de las camas para cocinar o poner la mesa, limpiamos la estantería de arriba del miniarmario para que nos cupiese la ropa, solo había 4 cajones y uno con grasa, en la habitación no había ningún cajón para ropa, televisión que se iba la imagen de vez en cuando un rato largo, terraza que era un peligro paralos niños con una barandilla haciendo escalera, baño sin comodidades, ni armaritos, bañera vieja y oxidada. Nos quitaban las toallas por la mañana y cuando volvíamos de la playa para ducharnos he ir a comer nos teníamos que secar con nuestras toallas llenas de arena y luego nos las ponían a las 16:30h. hora en que mi hijo de 3 años estaba hechando la siesta, asique yo embarazada de 7 meses me tocaba saltar por encima de las camas para ir a abrir antes de que entrasen y me le despertaran. El aire acondicionado lo cortaban por la noche y lo daban a las 14:00h. Los ascensores se estropeaban cada poco y bajábamos andando. nos dieron vistas al parking. La comida pésima a base depollo, cerdo y pescado barato, baja calidad y poca variedad. alrededor lleno de zonas amarillas y no encontrabamos aparcamiento. Nos digeron al entrar y la de la agencia que acababamos con almuerzo y despues de esperarnos en esa pesadilla nos tocó buscar un lugar para comer porque nos digeron que era solo el desayuno y nos trataron como que nos queríamos colar en el restaurante para comer esa bazofia y al querer poner una queja nos digeron que llebaramos abogados que ellos tenían los suyos.