Opinión detallada de fenix82
fenix82
madrid, España97%
Esta semana santa decidimos una vez más bajar a una tierra que nos encanta, las playas de Huelva, que junto a las del Algarbe portugués, me encantan porque son de la máxima calidad arena blanca y agua limpia sin el agobio de la costa valenciana.
Tras probar cada año un hotel diferente nos decantamos este año por este situado en Mazagón, en especial por el precio ya que íbamos dos personas en principio aunque después tuvimos que pillar una cama supletoria para un tercero por 20 euros el día más.
El hotel está situado en las afueras del pueblo junto a una gasolinera en la carretera entre Huelva y Palos de la Frontera, aunque si es verdad que en cinco minutos andando estas en el centro del pueblo. Lo mejor es que tiene un parking propio gratuito para dejar el coche sin tener que dar vueltas y en la misma puerta del establecimiento. Es un hotel que recomiendo para gente que viaje con coche, tanto para recorrer las costas onubenses como para ir a la propia playa de Mazagón, ya que queda aun buen rato andando.
Por fuera es un hotel normal se encuentra en buen estado. Nada más entrar esta la recepción, donde siempre nos atendieron con educación y mucho respeto, y nos dieron todas las señas que pedimos.
La habitación estaba en el segundo piso y estaba bastante bien para su precio. La habitación se ve nueva y perfectamente decorada y equipada con un gran armario, una televisión, mesillas de noche y un escritorio. También, tiene su propio balcón, lo que venía bien para fumar ya que era una habitación para no fumadores, y un baño. El baño tenía ducha, secador de pelo y todos los complementos típicos de los hoteles como champú, gel, cuchillas, etc. Incluso, tenía una carta de almohadas para elegir entre diferentes tipos de almohada para conciliar mejor el sueño.
El hotel cuenta con un bar restaurante bastante espacioso pero al que no entramos, ya que los precios eran demasiado altos para un desayuno y todas las mañanas íbamos a desayunar a un bar en el centro del pueblo, al que tardábamos en llegar cinco minutos y el desayno de tres nos valía lo mismo que el del hotel.
En definitva, es un buen hotel para pasar unos días en esta provincia maravillosa, donde asentar el campamento y recorrer todas y cada una de sus playas, incluso un día poder ir a Sevilla. Lo recomiendo.
Albaida10
Cama/Colchón