Opinión detallada de Larr
Buscando por Internet encontramos este hotelito a muy buen precio para ser Milán. Estuvimos una semana en el, teniéndolo como (base de operaciones) para movernos por el norte de Italia
Es un hotel de 4 estrellas, saliéndonos la noche a unos 70 euros la doble con desayuno incluido. Excelente relación calidad precio.
Pensábamos que estaba más céntrico, pero no nos podíamos quejar pues teníamos una parada de tranvía justo en frente que nos llevaba al centro (al Duomo la línea 19 y a la estación Cardone, también céntrica, la línea 1). Llegas al centro de la ciudad en unos 15 minutos y el billete vale 1 Euro (se compra en el hotel) y podéis utilizarlo en los próximos 75 minutos desde que lo validáis al entrar al tranvía la primera vez. Muy cercano a la Feria de Muestras
Desventajas:
Ruido de la dos líneas de tranvía que pasan por la puerta del hotel. Nosotros sinceramente no lo sentimos mucho pero posiblemente a la gente que este en un piso más bajo y a la calle le pueda molestar. La línea del tranvía funciona hasta la 1 de la mañana y empieza, por la mañana, a las 5,. Además la calle Corso Sempione tiene muchísimo tráfico. (Con unos tapones para los oido supongo que se dormira bien)
Nasco8
Cama/Colchón
Servicio de habitaciones
Era una habitación bastante grande. Un pasillo y llegabas a una especie de salita (una mesas y dos sillas bastante cómodas) y allí mismo estaba el armario. Estaba separada del dormitorio por una especie de altillo de madera, que quedaba bastante bien. Nos dieron una habitación de dos camas (por cierto, un poco pequeñas), pero con los colchones bastante cómodos.
Las habitaciones estaban recién reformadas con aire acondicionado, baño completo, TV y caja de seguridad, minibar. Nos dieron una doble en el cuarto piso con vista a la avenida, con su propio balcón.
Cada día limpiaban y reponían jabones, geles y champúes así como también cambiaban sabanas y toallas.
Toda la habitación tenía puesta moqueta.
Disponían de Internet WIFI como también un ordenador a disposición de los clientes en la recepción.
Personal
Equipado para negocios
Bar hotel
Posibilidad de balneario
Buena atención tanto en el comedor como en la recepción. Según se veía, se preciaban de haber recibido varios premios por su calidad en la atención.
Idiomas que utilizaban el Inglés y el Italiano.
Variedad de comidas
Calidad de la comida
Presentación de la comida
Oferta de bebidas
Ambiente en el restaurante
Sólo probamos los desayunos, estos eran de tipo buffet con excelentes cafes a la carta (capuchinos, expresos, caffelatte, etc.) variedad de pastas, tostadas, tartas. Todo muy completo.
Localización (ciudad)
Posibilidad de ir de compras
Oferta cultural
No estaba muy céntrico, pero teníamos una parada de tranvía justo en frente que nos llevaba al centro en 15 minutos en la plaza del Duomo. El billete vale 1 Euro.
Se encuentra muy cercano a la Feria de Muestras