Opinión detallada de babydre
es la primera vez que vamos mi novio y yo a Moaña. Hice la reserva por teléfono el viernes por la mañana, 25 euros por una cama de matrimonio, en una habitación con calefacción y wi-fi gratuito.
Al hacer la reserva, el hombre que me atendió, me preguntó que cuando llegaríamos. Le dije que de las 4 de la tarde en adelante. El sábado, nos llamó para preguntar a que hora llegaríamos, ya que "se tenía que ir". Nunca jamás, he ido a una pensión, hostal u hotelillo de mala muerte en el que solamente haya una persona y, que en caso de no estar, los clientes tengan que esperar o llamar a un número particular. Al menos, nos hizo el favor y esperó los 15 minutos que tardamos, gracias a obras + caravana + inútiles al volante que pillamos por la carretera, añadido que el gps nos mandó a un callejón perdido de la mano de dios (el hotelillo está en la general).
Fuimos a dar una vuelta y al volver, a eso de las 8 la habitación estaba fría. Pensamos que quizá sería por la hora, pero al volver de cenar y tomar algo, todos los radiadores seguían fríos. Y la habitación también, claro. En el baño, había varias pastillas de jabón usadas además de dos nuevas, y el vaso para los cepillos de dientes se había usado a modo cenicero.
Del wi-fi ni hablamos, no se pillaba ni una mísera señal, ni siquiera de particulares. Por la mañana a eso de las 11, el hombre nos llamó a la puerta para decir que tenía que irse (en plan que espabiláramos, que teníamos que pagar y dejar la llave) cosa que no me pareció muy normal.
Verdaderamente, por 25 euros pues mucho no puedes pedir, pero dudo mucho que repitamos en este lugar.
Pension Cuncho7