Opinión detallada de torrejon2006
torrejon2006
Torrejón de Ardoz, España99%
Estuve en este hotel unos dias antes de Semana Santa, en el ya más que pasado año 2006.
Buscabamos algo barato, pero siempre un pocon en condiciones claro, y la zona nos daba un poco igual. Mirando y mirando vimos este hotelito en Mojácar, lugar que no conocíamos; era un tres estrellas, y la verdad, por las fotos que vimos en los catálogos y demás parecía estar muy bien, asíque nos decidimos por él.
- SITUACIÓN -
Después de un largo viaje (en torno a 7 horitas en coche, ni más ni menos) llegamos a Mojácar y ya pensábamos que no ibamos a encontrar nunca el hotel. Tras recorrer kilómetros y kilómetros de costa intercalada con playa llegamos al hotel, que estaba situado el primero de una larguísima carretera, a la cual habiamos entrado desde el otro lado.
Quitando esto, la ubicación enreferencia a la playa era bueno, puesto que para llegar a esta sólo había que cruzar una carretera.
A parte de esto, no se veia problemas para aparcar, en sus cercanias pudimos ver algunos chiringuitos... La primera impresion no fue mala, vamos.
- HABITACIONES -
Las habitaciones eran bastante amplias, con vistas a la pisicina y al mar, con una terracita muy maja, televisión, aire acondicionado, teléfono...
- RESTAURACIÓN -
Cuando bajamos el primer día a comer ¡todo el comedor estaba lleno de abuelillos del inserso! ya nos imaginabamos que nos encontraríamos con algún abuelillo que otro al tratarse de esas fechas... ¡pero no tantos! allí no había nadie con menos de 50 años.
Respecto a la comida dejaba un poquito que desear: poca variación, la carne parecía suela de zapato, repetitiva un día tras otro... Vamos, que con lo que habrían pagado los abuelillos tampoco podía ser un lujazo de comida, lógicamente, porque sino tendrían hasta pérdidas.
- ANIMACIÓN -
¿Actividades en el hotel...? ¡Ninguna! bueno, cartas para los abuelillos y deja de contar, pero supongo que para esas fechas también era algo de esperar, así que digamos que eso es lo de menos.
- INSTALACIONES -
Se supone que el hotel contaba con gimnasio, pero... ¡mejor verlo!, porque eso de gimnasio tenía mas bien poco. Eran dos máquinas, rotas, sucias y del año la pera. Así que no recomendable para adictos al gym.
El hotel también tenía un solarium (o eso ponía en Internet y en los catálogos), pero yo me quedé con las ganas de verle porque no lo encontramos por ningún lado.
La piscina no estaba mal. Encima los abuelillos no bajaban, así que digamos que era para nosotros solos. Lástima que el agua estaba un poco fresquita.
- LIMPIEZA -
La limpieza en las habitaciones mejor no comentar. Creo que en los 4 días que estuvimos allí no nos cambiaron las sábanas. Y barrer y eso muy por encima.
Lo mas fue que había goteras en la planta de abajo, junto a la recepción; y durante los dos últimos días que estubimos allí se hundió el techo y teníamos allí una liada...
- OPINIÓN PERSONAL -
A pesar de todo, si lo que quieres es tranquilidad, un hotel muy cerquita de la playa, y sobretodo algo barato... esto es lo que buscas, hotel Índalo de Mojácar. Eso sí, bajo mi punto de vista, no para pasar más de 4 ó 5 días, al menos en temporada baja, que igual en verano esto es otra cosa.
[opinión ya publicada en Ciao por torrejon2006]
Best Indalo6
Servicio de habitaciones
Las habitaciones no estaban mal en sí, aunque la limpieza dejaba mucho que desear.
Nuestra habitación contaba con unas excelentes vistas a la piscina y a la playa.
Personal
Bar hotel
Piscina y zonas exteriores
Instalaciones deportivas
Posibilidad de balneario
Las instalaciones comunes eran un poco escasas: un gimnasio bastante pobre, la piscina, y jardines alrededor de esta, un parque infantil, y poco más.
Variedad de comidas
Calidad de la comida
Oferta de bebidas
Poca variedad en las comidas, y la calidad escasita.
Playa (tamaño)
Playa (limpieza)
Playa (espacio)
Calidad del mar
La playa, justo en frente del hotel. Desgraciadamente, una playa con alguna piedra que otra, y con bastante oleaje.