Opinión detallada de FranGarcia
FranGarcia
JAEN, España82%
Aunque este hotel cuenta con algunas carencias como es su antiguedad y su falta de mantenimiento en sus instalacione y habitaciones, nuestra estancia en el mismo fue totalmente satisfactoria, ya que su ubicacion es perfecta, primera linea de playa y su precio aún lo hace más interesante, ya que un tres estrellas con esa situación y en plena temporada alta, bien nos hubiera costado mas del doble.
La habitaciones son algo simples en decoración y carecen de minibar, aunque son bastante amplias y con una terraza que en nuestro caso tenía vistas a la piscina y a la playa. El baño tambien es amplio y correcto para un hotel de esta categoría.
En cuanto a las comidas, dado que el hotel estaba al completo y habia un gran numero de clientes alojodos, existían dos turnos para el almuerzo y cena, que apesar de la espera era abundante, variada y sobre todo muy bien eleborada.
En cuanto al personal, todo correcto.
El hotel dispone de una zona de aparacamiento exterior, totalmente gratuito, aunque existe facilidad de aparcamiento en el exterior. Asi como diversas actividades de animación durante las noches.
Sin duda lo mejor del hotel fue su situación junto a la playa y la tranquilidad de la zona, además coincide que la zona de playa que se encuentra junto al hotel, es una de las mejores zonas de mojacar para bañarse, ya que el agua esta totalmente cristalina, la orilla carece de piedras y es toda de arena fina.
Una buena opción si quieres pasar unos dias de playa en primera linea, en tranquilidad y a un precio fabuloso, eso si, sin demasiados lujos.
Best Indalo8