Opinión detallada de pacodotnet
Las habitaciones están bien, excepto la 2053, que es la que nos tocó, se inunda, cuando nos duchamos mi pareja y yó, nos dimos cuenta que el agua del cuato de baño se filtró por debajo de la bañera y pasao a la habitación, dejando un charco desde la pared hasta la cristalera de la terraza, teniendo que secarlo con unas toallas...Lo comunicamos en rección y nos cogieron nota y que pasarían parte. No nos cambiaron de habitación. Respecto al bufet no está mal, te puedes poner las botas, hay de todo. Las piscinas no están mal, tienen contratado a animadores para ciertas horas amenizar el día y pasar mejor la calor. Hay actuaciones todas las noches despues de terminar la cena. Disponen de un Bar Ingles, que no están nada mal de precio las bebidas. Lo malo del hotel es que te cobran por casí todo, hasta para utilizar la caja fuerte hay que hablarlo en recepción. El aire acondicionado también tiene su historia. El aparatito que tiene en la pared de cada habitación solo controla la velocidad del aire, por mucho que se quiera bajar o subir la temperatura sale siempre la misma, eso sí, hay que tener todo, todo cerrado (logico) pero lo tienen pensado bien el hotel, le tienen pusto un dispositivo a las puertas de la terraza, que detecta cuando está cerrada y se activa el aire. En fin que los dias que pase los pase muy bien y muy comodo!
Servigroup Marina Playa7