Opiniones de Portokiosk
Múnich
[08/12/2009] Für mich, wie sicher auch für viele Münchner, ist die Pfälzer Weinstube seit langen Jahren eine Institution. Ein bißchen wie das Hofbräuhaus, nur mit Bier, so wirkt das Ganze. Aber es ist eine ganz besondere Stimmung, wie ich finde, die den Platz besonders macht.
Man sitzt auf Holzstühlen, mal in der Nische am Fenster oder mitten im Raum an großen Tischen und genießt vorzüglichen Pfälzer Wein. Meistens trinken die Leute ein, zwei Schoppen zum Probieren und bestellen dann immer mal wieder nach. Kleine gläschen werden ebenfalls angeboten. Auch eine Flasche Mineralwaser dazu kann man problemlos
[03/12/2009] Wo kann man Curry-Orangen-Karottencre mesuppe, Rucolapizza oder Kartoffel-Zucchini-Trüffe lgratin essen? oder ein Mango-Tirami Su genießen? Hier natürlich. Zentral in der Sendlinger Strasse an einer Ecke gelegen, ist das Restaurant für mich schon seit Jahren eine interessante und vielseitige Variante zu Schweinebraten und Co. Nichts gegen Schweinebraten, aber wer vegetarische Vielfalt und Auswahl schätzt, kommt hier in jedem Fall auf seine Kosten. Das Ambiente haut mich jetzt nicht um, ich finde es eher kühl, aber das ist Geschmackssache. Reservieren lohnt sich auf jeden Fall, da immer viel Andr
[30/03/2009] Also, in meinen Augen gibt es bei diesem Fest nur Mögen oder Nichtmögen, einfach nichts dazwischen. Ein Fest mit so gigantischen Ausmaßen ist schon auch beeindruckend.
Jedes Jahr gibt es neue Fahrgeschäfte mit neuen Trends, althergebrachte kleine Stände mit Münchner Traditionen und nicht zu vergessen, die Bierzelte mit ihrer alter Tradition und der schönen Dekoration, je nach Brauerei. Gerne schlendere ich durch die verschiedenen Straßen und das Wichtigste dabei: die Trachten der Besucher sind so verschieden und interessant wie die Leute selbst.
Sollte dann noch die Sonne scheinen, ist ein Bi
[30/03/2009] Die Auer Dult ist denke ich, eine der wirklich echten Münchner Veranstaltungen, bei der auch die Traditionen erhalten werden und deshalb ist sie auf jeden Fall erhaltenswert und immer wieder einen Besuch wert. Die Besucher sind meist noch echte Einwohner Münchens und sie tragen dann auch gerne mal Tracht, was doch auch ein schöner Anblick ist.
Für mich ist es immer wieder schön, mal in altem Trödel etwas zu finden und speziell die gebrauchten alten Bücher fand ich sehr interessant. daneben gibt es jede Menge Anregungen für den Haushalt und Verführungen in Form von Bratwurst oder Mandeln.
[26/08/2008] Also, das Rischart steht für mich für leckere Frühstücke mit tollem Kaffee, und wenn man Glück hat, einen guten Blick auf den Marienplatz, dazu eine Tagezeitung und etwas Zeit.
[26/08/2008] Das Benjarong vermittelt in meinen Augen thailändische Atmosphäre sehr authentisch und lädt zum Träumen ein. Man kann auf Kissen sitzen oder auch an einem Tisch und wunderbare, authentische Spezialitäten genießen. Die Lage ist perfekt, mitten in der Innenstadt, in der Nähe des Hioels Vier Jahreszeiten und dem Hofbräuhaus gelegen.
[09/05/2008] Das Hotel ist ordentlich geführt. Obwohl nur ein Zwei-Sterne-Hotel, die Dame an der Rezeption war durchgängig freundlich, besonders erwähnenswert fand ich auch die Dame beim Frühstück. Diese war extrem bemüht. Das Hotel ist zentral und für den Preis im Internet eine echte Option!
[27/03/2008] Also, es ist eines der billigsten Hotels im Internet in zentraler Lage in München, wohlgefühlt habe ich mich da nicht. Angefangen mit dem recht mittelmäßigen Service über ein in meinen Augen ungemütliches Zimmer mit billiger Ausstattung bis hin zur fehlenden Bar und den seltsamen Service beim Frühstück. Hier fehlt einfach etwas Positives, das Hotel ist in meine Augen eher nur ein Notbehelf, wenn man was Günstiges sucht.
[07/01/2008] Das Michaelibad heute ist ja auch eher ein Spaßbad geworden und dadurch auch recht voll. Wer hier wirklich nur schwimmen will in der halle, wird sich schwer tun, da meist ein ziemlicher Lärmpegel herrscht. Die rutsche hat immer Andrang und die Sprungblöcke auch.
Der Außenbereich hingegen ist sehr groß und bietet viel Platz auf seiner Liegewiese. Das kleine Biergarten-Café liegt etwas erhöht und man sitzt dort wirklich nett. Der Spielbereich ist etwas abgetrennt und stört nicht so, gut gemacht.
Der Saunabereich ist relativ neu gestaltet und bietet im 1. Stock schöne Ruheoasen zum Liegen,
[07/01/2008] Das Cosimabad besticht durch sein Wellenbetrieb. es ist ein gute Atmosphäre geschaffen worden, in der man auch mal in der Liege liegen kann und den Besuchern zuschauen kann, zumal auch ein paar Palmen aufgestellt wurden.
Der Kinderbereich ist sehr freundlich und phantasievoll gestaltet, ebenso das kleine Außenbecken, das auch im winter besucht werden kann.
Das Personal ist freundlich und das Bad erinnert heute nicht mehr an die früher üblichen Bedürfnisanstalten.
Nun zum Saunabereich: hier hat man auch schön neu und appetitlich alles gestaltet, besonders das Tauchbecken innen ist sehr sc
1 hasta 10 de 16
1 2 > >>