Opinión detallada de mireyiitta
mireyiitta(20)
Barcelona, España58%
Estube una semana en Munich este verano y me encantó! Fue genial. Lo que más me gustó fue la plaza del Ayuntamiento! Tiene el ayuntamiento antiguo y el nuevo, los dos son geniales, aunque he de reconocer, que me gustó más el nuevo, ya que el viejo estaba remodelado y parecía más moderno aún. Tiene unas Iglesias muy bonitas, y un mercado en una de las plazas centrales donde venden cosas artesanales (como quesos, miel y todos los productos echos con ésta, flores...) y dónde además hay varios sitios para comer.
Hablando de comida, ya sabéis que lo típico allí son las salchichas...pues os recomiendo 100% que vayáis a la höffbrauhaus, donde además de hacer salchichas, codillo de cerdo creo que era, y demás comidas típicas elaboradas con carne, sirven unas jarras de cerveza...! Hay que reconocer que está siempre muy lleno, ya que es un lugar muy urístico, pero vale la pena.
Recomiendo ya de paso, que si váis por allí, vayáis a Neuchvanstein, donde está el castillo más precioso que he visto en mucho tiempo (similar al de la cenicienta, de Disneyland, pero más grande) es una preciosidad aunque ahora hay una parte que está en obras. Más abajo de éste, pero en la misma parada de tren, hay otro castillo precioso también!
Otro día me paso para contar más detalles!
Munich Walk Tour10