Opinión detallada de diogenesp
diogenesp
salou, España99%
Fuí invitado a este hotel con mi familia por la promotora que a todos os sonará, Polaris World. Este hotel se encuentra dentro de una de sus urbanizaciones, en la localidad de Torre Pacheco. El aspecto general es acogedor, con un personal muy profesional, un lugar en el que todas las cosas están en su sitio, y desde luego, un reducto genial para los apasionados del golf, que no es mi caso, pero por lo que vi, sí de la mayoría de la clientela.
Aunque el hotel parezca que esté en el quinto pino, las comunicaciones son muy buenas y en poco rato te plantas en la playa o Cartagena. Lamentablemente no pudé disfrutar de su spa, ya que llevaba una agenda apretada, pero si de su restaurante.
InterContinental Mar Menor Golf Resort & Spa9
Servicio de habitaciones
Tamaño generoso, grande, incorporando las última tecnologías como una televisión plana. Diseño entre colonial y moderno, pero muy cómodo y funcional, vistas a la piscina en una coqueta terraza. Perfecta limpieza, camas comodísimas.
Un lugar en el que me hubiera quedado, una semana tranquilamente si sólo valorase la habitación.
Personal
Equipado para negocios
Posibilidad de balneario
Lugar de descanso
El personal muy amable, siempre atentos con sus clientes y muy educados, desde el aparcacoches hasta la gente de recepción. La recepción muy amplia, cómoda, sin agobios para los que estén esperando ser atendidos, un espacio tranquilo para leer la prensa o esperar a otros miembros del grupo.. El spa no lo pude visitar, aunque los comentarios de otros clientes fueron muy favorables. Una cosa que me llamó la atención fue la extrema tranquilidad y silencio que reinaba en el hotel, tanto que parecía vacío, algo que no era así ya que pudimos constatarlo a la hora de la comida y el desayuno.
Variedad de comidas
Calidad de la comida
Oferta de bebidas
Cocina basada en productos de la gastronomía local, con un excelente nivel tanto en desayuno como en comida. Sin duda una nota muy alta. El único pero es que nos pilló un cambio de turno a las 3 de la tarde y la coordinación fue muy mala ya que tuvimos que esperar bastante entre plato y plato, lo que no quita que los camareros fueran muy amables y considerados.
Instalaciones deportivas
Lugar, como he dicho antes, extremadamente tranquilo y con la pega, para los que nos gusta callejear, que está demasiado lejos de todo, por lo que se hace necesario coger el coche o salir de la urbanización para pillar un autobús.