Opiniones actuales Niza
[Yurora, 04/05/2012] Es un hotel para pasar una noche o dos, habitación / baño bastante estrechos pero camas cómodas. Wi-Fi en exteriores no en habitaciones. Personal bastante amable, servicial y saben diferentes idiomas. A 20 minutos andando del centro y a 2 minutos del Tranvía. Estación de Tren muy cercaana también y con conexión en Bus al Aeropuerto.
[huesped_Boscolo-Firs, 19/08/2011] Estoy descontento porque reservé este hotel por la piscina que ofertan en la web, y resulta que no tiene, me parece muy mal ya que el precio es elevado. Estoy esperando una respuesta.
[gabi84, 15/07/2011] sinceramente no lo recomiendo...!!! si hay algo que pueda merecer la pena contratarlo es la situación céntrica y la amabilidad del personal.
El resto.....todo inconvenientes. Lo de "hotel moderno", no se que concepto tendrán de modernidad. Las cortinas agujereadas, innumerables manchas en las paredes y en el techo. Ni que hablar del olor a lastre en todo el hotel. Para cargar el movil te tenias que ir al baño porque no habia enchufes en la habitación. Y por último, el desayuno...con un café y un trozo de pan duro con mermelada de naranja tenias que coger fuerzas, eso todos los días.
viajo
[supernova81, 23/06/2011] La visita a esta iglesia que representa un enorme valor artistico, historico y arquitectonico, forma parte del cualquier recorrido turistico por Niza y quizas, por toda la Costa Azul. Es uno de los monumentos de Niza que reciben el mayor numero de visitas de los turistas y sin duda, uno de los mas preciosos tanto en su exterior como en su interior.
Situacion:
En el norte de la ciudad. A 30 min del centro de la ciudad andando, a 15 min de Boulevard des Anglais.
Boulevard de Tzarévitch,
Eglise Russe Orthodox
Nice
Que ver:
1. La iglesia esta rodeada por un parque que a pesar de no ser muy
[supernova81, 30/05/2011] Estuve hace bastante tiempecillo en este hotel por tener que pasar una noche antes de coger el vuelo. Lo reservé con muy poca antelacion por una de las paginas muy conocidas:) y buscando algo de relacion calidad-precio razonable y al ser posible, cerca de la parada de autobus que llevaba al aeropuerto. Pues, siendo Niza en el mes de agosto era lo unico que encontré por unos 50 eurillos la noche desayuno incluido.
De alli mis impresiones del hotel:
1. El hotel esta situado en una de las bocacalles quee stan a como mucho 10 minutos de la estacion de tren a pie. Si no conoces Niza, te costara
[_vero_, 10/01/2011] :: PLAZA MASSÉNA, NIZA ::
Es el lugar que marca el centro de la ciudad. Una gran plaza rodeada de grandes edificios que no dejan ver qué hay más allá.
Además veremos que hay algún que otro bar que tiene sus mesas puestas en la plaza, aunque no incomoda a la hora de caminar porque la plaza es amplísima, con capacidad para albergar a muchísima gente.
Se puede caminar tranquilamente por ella, pero debemos tener cuidado porque por el medio de ella pasa el tranvía, y en este punto no hay ningún tipo de señalización ni desnivel que nos haga darnos cuenta de que nos estamos metiendo en la vía,
[_vero_, 08/01/2011] :: HOTEL REX, NIZA ::
Este hotel está situado en el centro de Niza, muy cerquita de la Plaza Masséna, en concreto en la "Rue Masséna". A su alrededor todo es peatonal, un punto a favor a tener en cuenta ya que además de ser una zona céntrica, es también tranquila.
El hotel es de una estrella, sin grandes lujos pero acogedor. Lo peor es la entrada, ya que el edificio en el que está es bastante viejo y no es el hotel lo único que encontraremos en él, sino que también hay viviendas. Llegaremos al hotel en si subiendo un par de pisos y pasando por una pasarela. Esta es la zona más vieja del ho
[junkaz, 15/12/2010] Después de salir de esa bella ciudad que es Cannes y de haber visitado los preciosos pueblos de alrededor (que contaré en otra ocasión) nuestro destino fué Niza.
La primera impresión de esta ciudad no fué muy buena ya que estaba en obras, pero después de unos paseos esa impresión se esfumaría.
El hotel elegido: Novotel Nice Center. Un hotel moderno y funcional de cuatro estrellas en el que la estancia es agradable. Quizás algo más agradable que el hotel de la ciudad anterior en la que estuvimos. ( Cannes, hotel Cristal).
Las habitaciones son modernas con cama King Size y un baño aunque peque
[ninasimone, 03/12/2010] Se trata de un Aparthotel en una tranquila zona de Niza. No está en el centro pero se puede llegar andando en unos 15 minutos. Además el edificio disponde de parking por lo que es estupendo si se viaja con coche. Tiene másquinas con bebidas, sandwiches,,,,
El edificio en general está bien y los apartamentos son bonitos, el mío era de un sólo dormitorio y tenía dos plantas. el dormitorio estaba arriba y en la planta baja estaba el baño, el salon con cocina integrada y una terraza estupenda. El problema es que está bastante viejo, los muebles como la ropa de cama necesitan urgentemente una reno
[_vero_, 01/12/2010] La plaza Garibaldi está situada en Niza, muy cerquita de la zona vieja de esta ciudad. La plaza data del S. XVIII aunque cuando fue construida tenía otro nombre, incorporándosele más tarde la fuente y escultura de Garibaldi.
Llegar a ella no ofrece ninguna complicación ya que son diversos los transportes públicos que tienen aquí una parada, entre ellos el tranvía, una muy buena opción para distancias cortas.
Una vez hayamos llegado veremos que nos encontramos en una plaza ancha, empedrada, y con diversos árboles bajo cuya sombra nos podremos acomodar en esos días de calor en los que camina
[_vero_, 24/11/2010] El Promenade des Anglais es el sitio ideal en Niza para disfrutar de las espléndidas vistas que esta ciudad nos ofrece.
Se trata de un paseo muy ancho, pavimentado para que los viandantes puedan pasear cómodamente y con una zona apartarda de carril bici. Éste está debidamente separado de la otra zona, así que no hay ningún peligro. Aunque si os decidís por la bici, algo muy recomendable para recorrer el paseo en muy poco tiempo, debéis tener cuidado ya que hay gente que se mete en medio del carril bici y no lo respeta en absoluto, así que, a riesgo de llevarnos un buen susto, debemos de ir c
[esperedondo, 22/11/2010] ...:: SITUACIÓN ::...
El hotel está bastante cerca del centro de Niza, concretamente en la calle Chauvain 2. A pocos minutos andando se llega al paseo marítimo, y algo más lejos aunque no mucho más, se encuentra el castillo de Niza. Así que la situación es más que buena; lo único malo es que el hotel se encuentra en una zona con calles un poco estrechas y, por lo que vimos, con bastantes restaurantes, así que como no había manera de aparcar cerca de la puerta, dejamos el coche en doble fila en una esquinita y yo me acerqué a la recepción con el bono antes de ponernos a descargar maletas y de
[montse7, 03/10/2010] Mi opinión es que lo recomendaría por su relación calidad / precio, pero con condiciones. Estuvimos una noche en nuestro viaje de ida hacia Italia y otra noche a la vuelta. La primera noche la habitación perfecta, todo completamente nuevo, ideal. Pero a la vuelta parecia que habíamos cambiado de hotel. Los muebles del año de la polka, la moqueta, el cuarto de baño, todo viejísimo. Una sóla mesita, vistas a un patio interior, la televisión con un ruido continuo, se escuchaba hablar a los de la habitación de al lado. Un desastre. Mi conclusión es que antes de que les den la habitación pidan, si es
[alexo, 25/06/2010] Llegué a este hotel de casualidad, estaba recorriendo la costa de Barcelona a Génova con un amigo, y decidimos hacer noche en Niza. Yo suelo mirar mucho en internet antes de decidirme, pero esta vez llegamos aquí sin reservar, y la verdad es que tuvimos buena suerte. El lugar está bien situado, en el centro de la ciudad, de manera que se puede llegar caminando a cualquier parte, no está lejos de la playa y en la zona se pueden encontrar muchos bares y restaurantes. También había un mercado no muy lejos.
Se trata de un alojamiento pequeño, situado en una casita con jardín. Tiene solo tres habi
[canal69, 07/04/2010] Lo más destacable de este hotel de la cadena Kyriad es su ubicación, a pocos metros de puerto de Niza. SIn embargo las habitaciones eran muy pequeñas aunque bastante bien maximizadas y merecedoras de una buena remodelación.
[ACALCEDO, 14/01/2010] No pude sino repetir. He estado en dos ocasiones en Niza y no dudaré en volver si así se tercia. Tanto la ciudad como las poblaciones cercanas te envuelven. Allí se percibe un buen nivel de vida que también llega al viajero que lo visita.
[CarlesTurull, 23/12/2009] Si lo que buscas es un hotel cómodo, limpio y tranquilo lo has encontrado.
Hotel sencillo, con un parking público a 100 metros.
Céntrico
[DITA, 07/07/2009] Menos mal que éramos dos personas y cada uno con una maleta ¿la razón? si alquilas un coche el lugar de recogida está en.... OTRA TERMINAL.
Teiens que ir con tu maleta a esperar un bus gratuito = Navette que te deja en la zona de rent a car; hasta aquí parce fácil pero.... imaginénse Uds. en pleno festival de cine en Cannes y con el inicio del Gran Prix de Mónaco.
Recomiendo poco equipaje, ropa cómoda y zapato plano y a correr. Tuvimos que saltar entre maletas, coches de bebé etc. para poder tomar el bus que aunque viene cada 10 minutos no es suficiente.
Detalle los taxis NO le llevan a la
[fersaiz, 11/05/2009] PARA EMPEZAR FUIMOS UN GRUPO, EL HOTEL POR LLAMARLO DE ALGUNA MANERA EL PEOR HOTEL EL EL QUE ESTUVE EN MI VIDA, RUIDOSO ,CERCANO AL AEROPUERTO(RUIDO),MAL DESAYUNO, HABITACIONES POR LLAMARLAS DE ALGUNA MANERA MAS BIEN ERAN ZULOS EN FIN NO ME GUSTO NADA PERO QUE SE PUEDE ESPERAR DE UN HOTEL QUE TIENE LA REPCEPCION EN LA TERCERA PLANTE(?¿?¿?)
[emifashion, 16/08/2008] Quiero hablaros sobre este apartahotel en el que me alojé estas vacaciones en la ciudad francesa de Niza.
Al ser 4 personas decidimos alojarnos en un apartamento lo primero porque salía más barato y en tiempos de crisis ya se sabe... y lo segundo porque queríamos estar juntos y aprovechar el tiempo de ahí elegir este tipo de alojamiento, que también tiene algo de positivo y es que al tener cocina pues ahorras en desayunos, comidas y cenas que como ya dije no está la economía para echar cohetes.