Opinión detallada de zendinha
zendinha
A Coruña, España90%
Cuando estuvimos en NY nuestro hotel estaba en Queens, por lo que los alrededores el hotel los conocemos mas o menos bien. Es un barrio muy tranquilo, nosotros llegabamos a veces algo tarde y nunca nos dio la sensación de peligro o inseguridad.
Eso si, queda bastante alejado de Manhattan, nosotros una vez que cogíamos el metro, era algo mas de media hora hasta que llegabamos al centro de Manhattan, y por la noche si cogiamos el metro mas tarde de las 00.00 ya no teniamos el metro directo y teniamos que hacer trasbordos, por lo que tardabamos bastante en regresar.
No es un barrio especialmente bonito, pero tiene dos cosas muy destacables: el pop diner, y la casa de galicia.
El pop diner es un restaurante/cafeteria al mas puro estilo americano con unos desayunos espectaculares! quedaba al lado de nuestro hotel, por lo que ibamos todas las mañanas a desayunar. El ambiente es muy familiar y agradable, habia mucho personal latino, y los desayunos estaban genial (cheesecakes, pancakes....riquisimos!), también tenian buena pinta los típicos "brunchs" (huevos, bacon, jamón, patatas...), pero a esas horas de la mañana aún no teniamos el estómago preparado, pero allí bastante gente se anima a tomar todo eso por la mañana!
La casa de galicia está también en Queens (Avda Astoria) y como buenos gallegos nos hacia ilusión después de unos cuántos día en NY ir a visitar a nuestros paisanos y comer algo de la tierra. Entrar en la casa de galicia es como entrar en la cafeteria de cualquier pueblo gallego de hace 20 años, es como trasladarse de repente a Galicia estando en pleno NY! Me encantó estar allí y poder tomar una buena estrella galicia, con pulpo, tortilla y entrecot...nos pusimos las botas!!
Queens5