Opinión detallada de alazaro13
alazaro13
Bilbao, España92%
Visita obligada en la "ruta shopping" de Nueva York.
Esta en el 22 de Cortland Street (entre Church y Broadway), en la zona del World Trade Center.
Dicen que es el secreto mejor guardado de los neoyorkinos, pero en realidad es un "secreto a voces".
Y abren todos los dias de la semana, de lunes a domingo, si, si....los siete dias. Aunque con horarios diferentes (yo creo que viene en todas las guias).
Es un centro comercial de tres pisos muuuuuuy grande y merece la pena porque es un outlet de marcas.
Hay de casi todo: ropa de hombre, de mujer, bolsos, zapatos, gafas de sol, lenceria, bisuteria....
Ir con tiempo, ropa comoda y si es a primera hora de la mañana, mejor.
Os vais a encontrar con tal cantidad de ropa, que no vais a saber por donde empezar !!!!!.
Hay cestas como las del supermercado y os recomiendo que cojais una desde el principio, porque luego tendreis que dar vueltas buscando una para ir dejando las compras.
Teneis grandes marcas americanas : Donna Karan, Hilfiguer, Polo, Levis....y tambien grandes firmas internacionales: Marni, Etro, Gucci, Yves Saint Laurent, Diane von Fustemberg...un monton !!!!
Hay cosas que tienen mas del 60% de descuento.
Hay probadores (cuesta un poco encontrarlos) con sus correspondientes colas y solo dejan entrar a una persona por probador.
La lenceria no la dejan probar, ni siquiera los sujetadores.
Y por supuesto, se puede pagar con tarjeta.
Una curiosidad: en el ticket de compra, debajo del importe que te has gastado, te indica.....lo que te has ahorrado!!!!, ja,ja,ja....a mi casi me hizo mas ilusion ver lo que me habia ahorrado (una fortuna) que lo que me habia comprado (otra pequeña fortuna...que le vamos a hacer!!)
Podeis a provechar y ese mismo dia visitar la "Zona Cero", porque Century 21 esta justo-justo al lado del solar donde estaban las "Torres Gemelas".
Por cierto que en el "4 World Financial Center" , en "P.J. Clarke's On the Hudson", podeis comeros una buena hamburguesa y una cheese-cake deliciosa junto a los ventanales del restaurante con unas vistas increibles del rio Hudson y la Estatua de la Libertad al fondo.
Century219
Instalaciones religiosas