Opiniones actuales Ourense
[huesped_Eurostars-Au, 02/01/2012] Reservamos tres días a Finales de Diciembre. Matrimonio con un niño de 7 años. El hotel está un poco viejo y aunque es de 4 estrellas a mi me parecio de 3 largas. La habitación bien y grande. La cafetería muy bien y bien atendida por una señorita por las tardes noches muy agradable. El buffet de desayuno normal. Tiene aparcamiento. Iba desde madrid y no tuve problemas en encontrar el hotel siguiendo las indicaciones de su página (y no llevo gps). Para comer nose como está en el hotel, pero justo al lado de este hay una especie de casa de comidas que solo abre al mediodia y donde se come bien p
[Izarhotza, 31/12/2011] Topamos con este hotel casi por casualidad, cuando buscábamos a la desesperada un hotel en el que pasar la noche en Orense, ya era muy tarde y no había ni un alma por la calle. Pasando por una de las calles del centro de la ciudad, vimos el letrero de este hotel, y entramos a preguntar.
Por suerte, disponían de habitación, eso sí, a un precio bastante alto. Dado que no nos apetecía seguir buscando a esas horas de la noche, decidimos quedarnos.
La Recepción del hotel era bastante pequeña, y el mostrador se encontraba a un lado de las escaleras de acceso hacia los ascensores, lo que daba un efe
[huesped_Puente-Roman, 15/12/2011] ESTA PROXIMO AL CENTRO. ESTA BASTANTE BIEN, LIMPIO. LA PERSONA QUE TRABAJA DE NOCHE, MUY AMABLE.
[Solove, 04/09/2011] La ciudad de Ourense y la provincia en general, ofrece una amplia oferta de actividades termales.
La Chavasqueira es un pequeño centro termal, que se encuentra a la orilla del río Miño, como referencia decir que está cerca del parque de bomberos. No es demasiado sencillo llegar y tiene poco sitio para aparcar. Y me estoy refiriendo al centro termal en el que cobran entrada, porque hay multitud de pozas por la zona con acceso libre.
En este centro accedes a través de una cafetería que está decorada con estilo oriental, en madera, muy acogedor, y en el mismo lugar te cobran la entrada y t
[huesped_Eurostars-Au, 01/09/2011] Indicaciones de la web ara acceder son confusas. Habitación e instalaciones correctas. El servicio de limpieza puede molestar a los no madrugadores. Experiencia general buena. Personal muy profesional
[huesped_GH-San-Marti, 26/08/2011] Lo mejor del hotel es su ubicación y el personal del mismo. Las habitaciones y cuarto de baño son amplios, pero algunos aspectos son bastantes negativos para un hotel - se supone de 4 estrellas-:
- La cama es muy baja y el colchón más bien parecía un jergón, mereciendo que le aplicaran el plan renove.
-En el kit de limpieza del cuarto de baño no ponen ni lo indispensable, sólo un peine y el cepillo de dientes, eso sí en un gran envoltorio casi vacío.
[huesped_Eurostars-Au, 23/08/2011] nos gusto practicamente todo en el hotel,la unica pega es que no tienen bar en la piscina,todo lo demas estaba muy correcto,cogimos solo alojamiento(los precios de la cafeteria son baratos,zumo de naranja natural,cafe y tostadas 4€) con lo cual no merece la pena pagar el aumento por el desayuno.en el bar tambien dispones de una mini carta para comer o cenar a muy buen precio.las habitaciones muy correctas y muy bien decoradas con todos los detalles y pantalla plana de 32 pulgadas.las zonas de estar muy tranquilas al igual que la piscina.en fin,por nuestra parte hotel muy recomendable.volveremo
[huesped_GH-San-Marti, 15/08/2011] EL PERSONAL ES ATENTO PERO LA LIMPIEZA DEJA MUCHO QUE DESEAR, EL SUELO ESTABA LLENO DE POLVO Y HABÍA TELARAÑAS MUY GRANDES EN TODAS LAS ESQUINAS DE LA HABITACIÓN.
[Solove, 07/08/2011] Estas pozas están situadas en las afueras de la ciudad de Ourense, para llegar a ellas hay que salir de la ciudad en dirección Reza, por el margen izquierdo del río (por el margen derecho en la misma dirección se sale de la ciudad en dirección a Vigo.
Al llegar nos encontramos un aparcamiento de tierra bastante grande y un paseo hasta la pasarela que cruza el río Miño hasta las termas (están al otro lado del río). Hay que ir caminado durante 15 min. más o menos.
Llegamos a una zona con varias pozas de agua caliente a diferentes temperaturas, algunas alrededor de 50º C. Hay unas más pequeñas
[huesped_Eurostars-Au, 30/07/2011] Viajamos con una niña de 7 años y pusieron una supletoria grande y muy comoda; la habitacion y las camas son espaciosas y todo funciona correctamente. Tiene una parada de bus muy cerca para traslados a Ourense sin mover el coche, y un precio muy razonable.
[huesped_GH-San-Marti, 25/05/2011] Nuestra habitación era muy amplia. El cuarto de baño cómodo. El personal que nos atendió muy amable.
[huesped_GH-San-Marti, 25/04/2011] Se nota un poco que es antiguo, se echa de menos alguna reforma. En nuestra habitación
se notaba olor a alcantarilla o cañerías. Resto bien.
[Skylla08, 10/04/2011] Hace un par de años solía ir a Ourense con regularidad, y por la empresa me cogieron este hotel en el que estuve 2 semanas seguidas.
El hotel está muy céntrico, al lado de una parada de autobús, aunque yo siempre me desplacé a pié porque estaba muy cerca de la oficina a la que tenía que ir, Es un hotel con una recepción pequeña, que no tenía parking propio pero si convenio con uno que está al otro lado de la calle.
La primera vez que fuí, pensé que no podría entrar porque me coincidió que era carnaval y estaba las comparsas por allí y aquello era un mundo de gente, lo bueno es que la hab
[Emivoces, 05/04/2011] Este hotel está en pleno centro de Orense, y desde él llegas a cualquier lado dando un pequeño paseo.
El hotel, visto desde fuera, impresiona. El personal de recepción, es aceptable. Como dije en el encabezamiento, le hace falta alguna que otra reforma, además, a mi me ocurre que un hotel que veo envejecido, me da aspecto de sucio, y eso no es positivo de cara a la apariencia general del hotel, pues vicia tu vvisión del mismo.
Positivo, es "el hotel" de Orense; su situación. Negativo, aunque no sean los mejores tiempos para ello, hay que acometer un par de reformas.
[huesped_GH-San-Marti, 24/03/2011] La situación, el personal muy atento y servicial. Habría que mejorar la incidencia del ruido del exterior, por otros detalles: perfecto. Hasta pronto.
[analou, 16/03/2011] muy buen hotel todo perfecto hasta el precio
[huesped_GH-San-Marti, 09/02/2011] Es un hotel muy bien situado. Habitaciones limpias y amplias. Servicios limpios y bien acondicionados. Habitaciones de fumadores y plantas de no fumadores. Muy recomendable.
[werda, 05/02/2011] Me parece la mejor opción que tiene la provincia y la ciudad de Ourense para pasar el tiempo de ocio y descanso. Es necesario que acondicionen el resto de las muchísimas fuentes y manantiales termales que hay en esta zona: única en el mundo. Outariz es excelente y enhorabuena por los accesos: sería una pena que pudiera llegarse en coche hasta las pozas; sería un auténtico desastre. El turismo de salud y naturaleza es esto y no tiene nada que ver con el turismo de masas en el que llegar en coche hasta la playa es lo mejor....destrozando así el entorno natural, principal recurso para el turismo.
[eduardcbm, 15/12/2010] Hotel grande, alejado de la ciudad, bueno para comerciales a buen precio. Piscina(En Verano) Habitaciones correctas. Para cenar puedes ir al hotel por que no hay mucha variedad cerca, a un par de Km hacia el polígono hay un par de bares que sirven cenas de menú.
[lulila, 17/08/2010] hola a todos; solo contaros que yo soy orensana y en mi noche de bodas estube en ese hotel ya que es uno de los mas emblematicos de la ciudad. cuando llegamos alli la decepcion fue muy grande. los muebles y el cuarto de balo son muy antiguos y el personal deja mucho que desear desde luegbo la amabilidad brilla por su ausencia. os recomisnto cualquiera de los otros hoteles de orense menos ese. un saludo