¡Oh! ¡Nadie nos ha dejado su opinión aún acerca de Fruela. Dinos qué piensas tú acerca de este lugar.
[VickyR, 15/01/2013] Todo perfecto para un fin de semana en una de las ciudades más bellas del norte de la península. La habitación que nos tocó no era demasiado amplia pero era muy acogedora y no le faltaba de nada. Además la ubicación no podría ser más céntrica. El personal muy amable, nos recomendó actividades alternativas para una noche lluviosa. Un 10!
[maudos, 10/12/2012] centrico acogedor, como si estuvieras en casa, nos ha encantado, si volvemos sera al Fruela.
[tamaraygaz, 22/03/2012] Hotel situado en el centro de Oviedo, no tuvimos que usar ni taxi ni autobus en ningun momento, el personal muy amable siempre dispuestos a ayudarte y las instalaciones perfectas. Las habitaciones son pequeñitas pero muy bien equipada. Repetiria la experiencia sin dudarlo
mgcvidon, 20/12/2011] El Hotel Fruela en Oviedo es un hotel muy nuevo, o al menos muy restaurado en pleno centro de Oviedo. Su ubicación es increible ya que te encuentras a un paso de la Plaza del Fontan, La Catedral, El Casco Antiguo, El Teatro Campoamor, etc.
El hotel es un lugar muy agradable, con unas habitaciones muy amplias, con una decoración muy cuidada, que se nota que es muy reciente, y un baño muy nuevo con todas las comodidades.
Si que os recomiendo que no os den una habitación del último piso, por que una de las veces que estuvimos alli no fue muy agradable, era invierno y aun y todo el calor era
[rebecabarcelona, 21/11/2011] Este fin de semana he estado con mi novio en Oviedo y nos hemos alojado en el Hotel Fruela. Desde que entras por la puerta te envuelve una calidez fuera de lo común y os aseguro que mucho tiene que ver el personal, que siempre tiene para ofrecerte una sonrisa en la boca. La habitación y el baño estaban impolutos (aquí es donde se nota si el servicio de limpieza funciona correctamente, jejeje) y nos sentimos muy cómodos en ella. Ni que decir tiene la magnífica situación que tiene: a dos pasos tienes La Catedral, la zona antigua, el Parque San Francisco, la calle principal de tiendas... Todo lo
hotelsforthesenses
Oviedo, España0%
[hotelsforthesenses, 24/06/2011] conocía el hotel porque es de mi ciudad y es un Hotel que suena mucho, por motivos familiares tuve que alojarme en el un timepo y el trato , la situación y las instalaciones son muy superiores a su categoría
Mariamadrid
Madrid, España96%
[Mariamadrid, 07/10/2010] El hotel Fruela se trata sin duda de uno de los mejores hoteles de Oviedo. El trato al cliente, el servicio, la comodidad... En una palabra TODO se merece un sobresaliente en calidad-precio. Sin duda, un hotel que recomendaría a todo el mundo.
[adprosumer1, 21/04/2010] Fui a visitar la ciudad de Oviedo y este hotelito me resulto muy bien ya que está en el casco antiguio y a lado de toda la zona comercial y los teatros del auditorio , y del tetatro de campoamor
[jjpilo, 24/03/2010] El hotel me ha parecido excelente, muy bonito y su servicio tambien es muy bueno.
La ubicación es perfecta
[jango34, 22/03/2010] Una gran estancia en un hotel situado en el perfecto centro de Oviedo, una atencion muy completa y unas habitaciones ideales para pasar unos dias en el centro de oviedo
[ticoti, 01/12/2009] Es un hotel perfecto para hacer negocios o visitar Oviedo, su situación es perfecta, está entre el casco antiguo y la zona comercial, a 100 m de cada uno de ellos, rodeado de museos, teatros restaurantes u edificios preciosos, está al ladito mismo del mercado del fontán.
Su servicio es excelente como si estuvieses en tu propia casa, tiene una cafetería restaurante en su planta baja , donde se ofrece una comida casera y a un precio excelente, el menú diario es de 11 €
[viajero de trivago, 01/09/2009] me aloje en este hotel con mi pareja en una vacaciones a Asturias y lo elegimos por su ubicacion principalmente. A parte, recibimos una gran atencion de las recepcionistas que fueron muy amables en todo momento. El hotel es precioso, acogedor y con una decoracion fantastica.
[viajero de trivago, 26/08/2009] Hotel muy bonito, las habitaciones son preciosas con una decoracio moderna y muy limpias. Esta muy bien situado y tiene muy buena rlacion calidad precio. ademas de un magnifico trato del personal. Muy recomendable
[viajero de trivago, 25/08/2009] Hotel muy bonito ubicado en el centro de la ciudad. El trato por parte del personal ha sido excelente, siempre muy atentos en todo lo que necesitasemos
[viajero de trivago, 21/08/2009] Lo mejor es el encanto y el diseño de sus habitaciones , la situación la limpieza y el trato
[kkrystan, 14/08/2009] La verdad es que la mayor ventaja que tiene el hotel es que esta muy céntrico, pero esa es la mayor y a mi ver, la única, porque la verdad es caro, pero bueno, el estar al lado de todo, hay que pagarlo.
Las habitaciones (como se ve en la foto) son pequeñas, muy limpias, pero pequeñas.
Por lo demás, todo correcto.
[viajero de trivago, 13/09/2008] este hotel del que os hablo es un hotel en pleno centro de oviedo,al lado de la calle uria,no dispone de muchasi habitaciones lo que lo hace casi familiar,excepcional el trato de su subdirector fernando corral,habitaciones modernas,eso si no muy grandes,relación calidad precio inmejorable,a destacar su cafeteria con muy buen ambiente y muy mona,