Opinión detallada de Pruinha
Pruinha
Santiago de Compostela, España85%
Hola a todos! Como siempre os digo Oviedo es como mi segunda casa y siempre que tengo un puente y algo de tiempo suelo hacer una escapadita y pasarme por allí aunque solo sea un día. La última vez que he estado allí fue este abril, la semana después de Semana Santa. Coincidió que no tenía clase así que pensé que en esa semana habría más posibilidades para encontrar alojamiento y menos gente. Comparando precios, nos encontramos con el hotel Nap. La verdad es que no lo conocía de nada, pero tenía buena pinta y de precio estaba fenomenal, así que lo cogimos para una noche.
Nap Oviedo 10
Lo cierto es que no se encuentra en pleno centro de la ciudad y como no conocíamos esa zona llamamos por teléfono para preguntar por donde se llegaba. El chico estuvo todo el rato dándome indicaciones hasta que llegamos, con mucha paciencia, pues pillamos todos los semáforos (ya se sabe, Ley de Murphy).
La verdad es que llegar es bastante sencillo, aunque luego te metes por una calle y sino te fijas, te lo pasas de largo (que es lo que nos pasó a nosotros).
Nada más llegar fuimos a confirmar la habitación y a dejar las cosas. El hotel cuenta con aparcamiento privado gratuito, pero te dicen que reserves pues tienen plazas limitadas. La verdad es que este es el punto flaco del hotel, pues el aparcamiento es una especie de esplanada para unos 10 coches como mucho y que se encuentra a unos 200 metros del hotel, junto a un colegio. Te dan el código para una puerta automática y nada más.
Delante del hotel hay zona azul, la verdad es que nosotros por la noche encontramos sitio justo delante y preferimos dejarlo allí.
El hotel se ve muy nuevo. Nada más entrar a la derecha está la recepción y justo en frente un par de sofás y prensa. Nos atendieron muy rápido y muy bien y nos fuimos a la habitación. Subimos en el ascensor y al llegar nos llevamos una agradable sorpresa.
Tras la primera visual de la habitación vimos que era bastante amplia, que estaba muy limpia y muy moderna. Nada más entrar de frente estaban dos camas juntas. La verdad es que tengo que reconocer que eran comodísimas. Además tenían un edredón de estos polar muy abrigadito. En frente de la cama había una mesa de escritorio con una luz muy curiosa y a lado una televisión de plasma enorme! Si por mi fuera tendría una así en mi casa.
El baño también era muy moderno. El grifo era muy curioso, pues tenía forma circular. Todo de cristal transparente, con jabones y geles y secador de pelo. La bañera además tenía unos chorritos de hidromasaje.
Luego los detalles que más me sorprendieron sin duda fueron por un lado que podíamos e lugar de introducir un código para entrar en la habitación, podíamos haber grabado hasta 2 huellas. Teníamos un folleto allí de cómo hacerlo, aunque al final no lo utilizamos, me pareció muy innovador.
Las persianas eran automáticas, otra cosa que no había visto hasta ahora. Las mesillas eran de cristal y tenía teléfono. El cabezal de la cama era de madera y como soy muy curiosa al ver más de un interruptor junto a mi lado de la cama pues pulsé los botones a ver qué eran. Uno era para la luz general de la habitación y el otro, al pulsarlo, se abría una especie de lámpara del cabezal e iluminaba con luces que iban variando de tonalidad, azul, verde... La verdad es que me gustó mucho.
Tengo que decir que me quedé muy sorprendida con este hotel. No lo conocía y no me esperaba nada del otro mundo y la verdad es que me gustó porque todo estaba muy nuevo, muy bien cuidado, y con un montón de cosas modernas que a mi personalmente me gustaron y me llamaron la atención.
Como os comentaba la única pega es el aparcamiento, pero quitando eso es un hotel increíble. De precio nos salió fenomenal y para ser un cuatro estrellas está genial. Muy bien equipado, muy moderno y el trato del personal fue siempre muy cordial y agradable, nos dieron un mapa de la ciudad en el que nos indicaron donde estaba el aparcamiento y todo y se ofrecieron para cualquier cosa. La verdad es que no tengo ninguna queja.
Ah, se me olvidaba, el hotel tiene wifi y es gratuito. La cuestión es que no me iba y fuimos a preguntar abajo y resulta que tienes que activar no se qué cosa en el ordenador, pero vamos, que me lo hicieron allí en un momento y perfecto.
Concluyendo, es un hotel que merece la pena conocer. No está en pleno centro de la ciudad, pero en 5 minutos en coche o incluso si te gusta andar, llegas en seguida. Las instalaciones muy buenas, el trato estupendo y la habitación muy confortable. Sin duda es un hotel al que pienso volver.
Un saludo a todos y muchas gracias por las lecturas y comentarios.