Opinión detallada de sugarbabe
sugarbabe
Aranjuez, España96%
Este hotel se ubica en medio de nada, ya que los comercios y tiendas estaban casi todos cerrados y eso que era junio.Est,a en la zona de San Agustín, casi a un kilómetro de la playa y en cuesta con lo que ir a la playa se hacía pesadito.
Sin embargo, el hotel esta muy bien, tiene una amplia zona de recepción, con sus sillones y mesitas y desde ella se accede a la enooormmeee piscina,al restaurante,y a la zona polivalente donde hacian los espectaculos y la fiesta de disfraces romanos.
La habitación, para nosotras que éramos tres, era suficiente de grande, con su mesa, su tele un baño sin amenities solo jabon en pastilla y sin aire acondicionado....q calorrrr
En la zona de la piscina hay sombras, tumbonas y un chiringuito-bar en el que de 11 a 17, con el TI te hacian también pizzas y esas cosas.
Los animadores eran majetes y de la comida dire que no estaba mal pero tampoco era una maravilla, siendo los horarios y la comida muy para foraneos.
En mi estancia hubo un fin de curso de Malaga(que salaos pero que ruidosos) y muchas familias alemanas, por eso también que la animacion empezaba a hablarse siempre en alemán y luego nos lo traducian.
BQ Belvedere8