Opinión detallada de OGide
OGide(27)
Madrid, España66%
Elegi este hotel por su cercania al Louvre, para levantarnos por la mañana pronto y asi no tener que hacer mucha cola para entrar al museo. Esta situado a 5 minutos andando de la parada de metro Pyramides. La primera impresion de la habitacion fue buena, pero olia a tabaco del inquilino de abajo, incluso con la ventana cerrada, habia ceniza por la moqueta y detrás de las mesillas. La bañera tenia unas manchas negras. y el inodoro no parecia muy limpio, no me he sentado en él 3 dias.
Alguien nos ROBO dinero dentro de la habitacion, este dinero estaba escondido en la maleta, manipularon las cremalleras de las maletas y forzaron los candados, el personal del hotel no nos ayudo en ningun momento, que solo hablaban frances e inglés muy mal. Nos dijeron que nadie habia entrado en nuestra habitacion, pero la cama y el baño estaban limpios junto con las maleta, no se hacen responsables de nada que no esté dentro de la caja fuerte. Asi que pueden entrar y cotillear tu maleta o usar tu maquina de afeitar sino esta dentro de la caja fuerte.
0% Recomendable, NO recomendable
Astotel Malte Opéra1