Opinión detallada de torrejon2006
torrejon2006
Torrejón de Ardoz, España95%
Estuve en este hotel hace ya unos añitos, ayá por el año 2006, a primeros de septiembre.
Era un viaje en familia, con mis padres y mis hermanos, y reservamos dos habitaciones para 5 días.
La situación del hotel es muy buena, sales y tienes la playa, además una zona que no está excesivamente saturada, como la que pega al castillo. Una buena playa como la de Peñíscola, que personalmente me encanta.
El centro del pueblo está también relativamente cerca. Genial para bajar por las noches dando un paseíto tranquilamente, sentarte en una terracita a tomarte algo y de vuelta al hotel.
El aire del hotel es demasiado formal, para mi gusto. Recuerdo que mis padres reservaron en ese hotel porque fue un viaje decidido casi a última hora, y al parecer eran las fiestas de Peñíscola para esa época y no había ya mucho donde escoger. Además de ser un hotel poco espectacular, si mal no recuerdo no nos salió nada barato.
Para mi es un hotel que no pinta mucho como hotel de playa. Por dentro me recordó mucho a un parador, por su decoración, sobretodo, porque lo que es el servicio, desde luego nada que ver.
Las comidas eran tipo buffet cuando nosotros fuímos. Eran variadas, no digo que no, pero la calidad de bastante dudosidad. En más de una ocasión sospechamos que los restos de comida de un día pasaban al día siguiente. Está claro que esto, de una manera o de otra lo hacen en todos los hoteles, pero hay que saber camuflarlo y preparar platos con mayor calidad para que no se note tanto.
El personal, en términos generales, no trabajaba mal, pero topamos con un par de camareros del restaurante que necesitaban algo de modales para trabajar en un hotel. No puedes tener a un cliente que va a comer 20 minutos esperando para ponerle una Coca Cola, y ni si quiera disculparte cuando se la traes después de pedirla tres veces.
Las habitaciones me parecieron algo cutres, y a falta de una buena reforma. Los muebles antiguos, ya no sé si por seguir con la decoración del resto del hotel, pero una cosa es que sean antiguos en ese sentido, y otra cosa es que se estén cayendo a cachitos. Supongo que lo habrán reformado desde entonces, porque si no seguro que ha habido muchas quejas. Al menos, en las dos habitaciones nos dieron unas magníficas vistas al mar Mediterráneo, desde las que podíamos divisar también el castillo. Algo bueno tenía que tener.
Respecto a la piscina, apenas la utilizamos. Teniendo la playa a 50 metros es absurdo recorrer 600 kilómetros para quedarse en una piscina que, por cierto, me pareció un poquito pequeña para el hotel.
La verdad es que a pesar de todo esto, el hotel estaba al completo, supongo que porque eran las fiestas de allí, y a más de uno les pasó lo que a nosotros, que no tenían otra opción. Pero vamos, que por mi parte veo pocas posibilidades de regresar a este hotel.
Hosteria del Mar5
Personal
Piscina y zonas exteriores
Variedad de comidas
Calidad de la comida
Localización (ciudad)
Posibilidad de ir de compras
Oferta cultural
Playa (tamaño)