Opinión detallada de torrejon2006
torrejon2006
Torrejón de Ardoz, España96%
Me alojé en el hotel Jaime I de Peñíscola en verano del año 2005, si mal no recuerdo en septiembre, cuando coincidía con las fiestas de Peñíscola.
Los motivos por los que elegimos este hotel fueron, en primer lugar, su inmejorable situación y también su precio.
El hotel se encuentra justo al ladito de la playa, y muy cerquita del centro, por lo que considero que no podía estar mejor situado. Esto también tiene sus contras, como por ejemplo, el tema del aparcamiento, puesto que aparcar por la zona de manera gratuíto es bastante complicado, y en fiestas ya mejor ni pensarlo. Aunque el hotel tiene parking, cuando nosotros fuímos estaba al completo, así que nos tocó dejar el coche algo retirado.
El hotel no es nada del otro mundo, la verdad. Bastante sencillito, con una decoración no muy a la moda, a mi gusto. Se nota que es un hotel con bastantes años ya, pero aún así está bien cuidado.
Las habitaciones no son muy amplias, aunque al contar con una terraza desahogan bastante, sobretodo a la hora de tener un espacio para dejar las bolsas de la playa, etc. Lo que si que me pareció bastante amplio fue el baño.
La limpieza de la habitación la recuerdo como muy buena. Cambiaban las sábanas cada 3 días, pero el tema de fregarlo todo, limpiar el polvo, etc., diariamente y en profundidad.
Nosotros cogimos la pensión completa. La comida era tipo buffet, y aunque no había demasiado donde elegir, la verdad es que era bastante variado y estaba todo muy rico. Destacaría sobretodo las cenas, que me parecieron bastante más elaboradas que la comida del medio día; aunque tampoco estaban nada mal.
Destacaría el excelente trato recibido durante mi estancia. El personal de este hotel me pareció realmente muy trabajador, muy volcado con sus clientes... Esto es algo de agradecer, sobretodo cuando un hotel está al completo, es complicado recibir toda la atención que uno merece, sin embargo aquí nos hicieron sentir casi como en casa.
Como pegas, quizás la piscina, que la recuerdo bastante pequeñita, aunque tampoco nos supuso ningún problema, ya que somos más de playa. Recuerdo que había dos piscinas, una para los peques y otra para adultos.
Sin lugar a duda, creo que por la situación del hotel y por el trato recibido allí no me importaría volver. He estado en muchos hoteles de Peñíscola, y tengo que decir que la relación calidad-precio de este hotel es muy competitiva. Es un hotel que, a mi parecer, merece la pena.
Jaime I9
Variedad de comidas