Opinión detallada de bruxita72
bruxita72
Castilla-La Mancha, España97%
Varias personas nos recomendaron el Hotel Papa Luna en Peñíscola para pasar las vacaciones de verano... así que allí fuimos el pasado mes de julio y, la verdad, fue todo un acierto.
El Hotel consta de dos edificios conectados por el área de recepción. En un edificio se encuentran las habitaciones stándar y en el otro las habitaciones superiores. Nosotros nos alojamos en una habitación superior. Estaban recientemente pintadas y todo el mobiliario era nuevo. Estas habitaciones son muy amplias. Nosotros teníamos dos camas individuales, un sofá cama y una cuna (de las normales, no de viaje) y la sensación era de gran amplitud. Recomiendo este tipo de habitación a quien viaje con algún niño.
También existen habitaciones dobles con vistas panorámicas a la playa y al Castillo (con bastante suplemento).
El Hotel tiene una zona de SPA donde ofrecen servicios y tratamientos de salud y belleza. Sólo le eché un vistazo y no me pareció gran cosa.
La animación por la noche era de dos tipos. Hacían una fiesta temática para los niños en un salón interior (a mi niño le gustaba mucho, pues los animadores hacían que participasen todos los niños). Para los adultos lo que había era música en vivo en la terraza del hotel, y la verdad, que el ambiente era muy bueno.
Y uno de los aspectos a destacar en este hotel, desde mi punto de vista, es el servicio de comedor. Todos los servicios son tipo buffet, muy variado y de calidad, con platos bien cocinados y cocina en vivo. Con cenas temáticas todas las noches: noche del marisco, noche de las tapas, noche del paté, noche de las pizzas y quiches... Además de toda la variedad de platos que había, se ofrecía un menú infantil a la carta, con todas las cosas que más les gusta a los niños (sanwiches, pasta, salchichas, patatas, sopas...). Y una cosa que yo nunca había visto en ningún hotel: también había potitos variados y de frutas para los bebés (sólo había que pedirlos a los camareros).
En cuanto a la situación del hotel, era la ideal: en primera línea de playa (solo hay que cruzar una calle, eso sí, con mucho cuidado porque los conductores no suelen respetar los pasos de peatones, y yo me llevé algún sustillo con mi peque). Además es el 4 estrellas mejor situado con lo que respecta a la cercanía al casco antiguo de Peñíscola, al que se llega dando un plácido paseo de menos de 10 minutos. No os perdáis las vista desde lo alto del Castillo, sus callejuelas, sus tiendecillas y tomaros algo en las terrazas de sus bares de tapas.
En fin, pasamos una vacaciones perfectas, tanto gracias al alojamiento como al pueblo de Peñíscola, que me pareció encantador.
Servigroup Papa Luna9
Servicio de habitaciones
El tipo habitación superior es muy amplia.
Personal
Bar hotel
Piscina y zonas exteriores
Instalaciones deportivas
Posibilidad de balneario
Piscina y jardines frente al mar, tranquilos y con buen ambiente.
Gran amabilidad del personal.
Variedad de comidas
Calidad de la comida
Oferta de bebidas
Buffet muy variado y de calidad (comparando con otros hoteles). Cenas temáticas.
Playa (tamaño)
Playa (limpieza)
Playa (espacio)
Calidad del mar
La playa es de arena fina, sin rocas, tranquila y con mucho espacio , no está saturada (excepto en agosto, supongo).