aaguinaco, 29/11/2011] Mi apartamento estaba en una zona de bungalows algo alejado de la recepción, la verdad es que la extensión del recinto es enorme, ya que cada grupo de bungalows, la zona de restaurantes, la zona de gimnasio y spa... ocupan muchísimas hectáreas de superficie.
El apartamento en sí no tenía nada de especial, mide unos 20 m2 aprox. con suelo de baldosas, una pequeña bañera de hidromasaje y un lavabo en la estancia central, con un cuarto de baño y ducha separados. La decoración es con colores llamativos, naranjas a juego con la colcha, pero ya digo, nada espectacular.
Para ir a preguntar algo a la
[Qandeal, 01/11/2010] Una semana en este hotel y fabuloso, ya me lo habian recomendado y acerte en la eleccion, quizas un pero en el buffet, el vino que te ponen es peor que el brik Don Simon español o peor que el mas barato de un Eroski, no obstante esperamos repetir algun dia.
[adaflora, 05/12/2009] Es realmente bueno,bonito,la atención de todo el personal, cerca de la playa,relación calidad precio, muy bien,se lo recomiendo a todo el mundo.
sergiobilbo(32)
Barakaldo, España39%
[sergiobilbo, 20/09/2009] buen hotel buen servicio, buenas instalaciones, es un paraiso
alipeque, 10/04/2009] El complejo es bastante grande. Se compone de 4 hoteles:
- Grand Palladium Bavaro
- Grand Palladium Palace
- Grand Palladium Punta Cana
- Grand Palladium Royal (solo para adultos)
Yo concretamente estuve en el Palladium Bavaro, ya que fue el que más me gusto. Era el más animado en general, los jardines eran más bonitos.
Cogi una Junior Suite (me cobraron un suplemento), pero merece la pena, ya que el cuarto de baño es una autentica pasada. Tenía un jacuzzi que quitaba en sentido jeje..
Los buffets tenían mucha variedad sobre todo en los desayunos y las cenas..Y los restaurantes temático
[EMMAREQUENA, 28/01/2009] Es un pedazo de hotel.... Las instalaciones grandiosas para realizar todo tipo de actividades, restaurantes los que quieras para cojer verdaderos dolores de barriga y chiringitos que hacen todo tipo de coktails donde quieras, vas todo el dia morado si quieres. Las habitaciónes con unas camas que aunque hayas comido mucho no te caes de la cama por ningun lado. Muy bien todo y la atención muy amena. La playa preciosa y limpia y puedes realizar cualquier actividad. Esp de estar en la piscina tomandote lo que quieras es tope. Lo recomiendo mucho. Guapisimo.
[sonorte, 03/01/2009] despues de visitar varias veces punta cana y conocer algunos hoteles el gran palladiun esta sin duda entre los mejores en comodidad, y todo tipo de entretenimientos para jovenes y mayores sin duda una gran eleccion volvere en cuanto pueda al gran palladiun
[keian, 13/10/2008] Es una pasada de resor estuvimos10 dias y todo genial no puedo decir algo malo de ese hotel. Fue todo maravilloso desde sus gentes ,las comidas ,instalaciones, animacion ,limpieza etc......
[javito, 02/03/2008] Todas mis vacaciones de verano suelen ser en un sitio de playa llevo varios años pasandolas en rep dominicana 4el primer año estuve en el palladiun al siguiente en otro hotel otro año en otro y la verdad es que no hay comparacion estos ultimos dos años mis vacaciones y la de mi pareja han sido al pallaidun no lo cambio por otro (ojo con las ofertas yo pique y ya me llego)la playa es la mejor sin duda de toda la isla
viajero de trivago(45)
65%
[viajero de trivago, 21/08/2007] Excelente, volvería al hotel.
salcris(37)
Castellon, España81%
[salcris, 19/01/2007] Es el paraiso,tranquilidad,rela jacion,entretenimiento.No tienes que preocuparte de nada,yo viaje con un bebe de un año y me pusieron una habitacion en planta baja para el carro.Sillas para bebes en los restaurantes,cuna en la habitacion bajo peticion.Un trenecito que te lleva por tada la instalaciones del hotel.Y el servicio muy amable.