Dossisters(28)
Andalucía, España80%
[Dossisters, 11/02/2012] Los trabajadores de recepción son bastante "no te estreses mi hermano"...con lo que ello conlleva si tienes algun problema en la habitación. Los restaurantes como el rodizio & japonés están muy bien y los distintos buffets tienen muchisima cantidad, pero algo menos de calidad. La playa está muy bien y la zona e instalaciones de las Royal Suites Turquesas es espectacular. Aunque en las habitaciones a dia de hoy no hay opción de internet, en algunas zonas comunes puedes conectarte gratis.
[pbellver, 25/08/2010] Un Hotel Resort muy cuidado en general. Grandes habitaciones, muy buena atencion por parte de los trabajadores del hotel. Lo recomiendo a todo el mundo que tenga duda, es perfecto.
CARACOLA(61)
Algorta, España98%
[CARACOLA, 14/06/2010] Todo lo que pueda decir positivo de este hotel se quedará corto. ¡¡Me encantó! Magníficos servicios, maravilloso entorno, gran oferta de restaurantes, una playa paradisiaca, unas habitaciones de ensueño y un servicio inmejorable.
MontseReinosa, 23/11/2009] Decir que es la 6 o 7 vez que vamos a este hotel ,( que no será la última ) en lo que nos lo podamos permitir . No entiendo las criticas negativas , pues he estado en otros Hoteles como el Melia Tropical y el Catalonia , y ni punto de comparación mucho mejor este en cuanto a calidad - precio , instalaciones , playa , distancia, y comida, y Señores no se les olvide que la cantidad que pagamos por las vacaciones no vá integra al hotel que se paga el avión con sus tasas, entonces lo que queda es para el hotel y diganmé ¿ que maravillas hacen ustedes con ese dinero en España ? a pesar de tod
Bori(32)
Fuengirola, España30%
[Bori, 22/07/2009] Fuimos de luna de miel y si no te andabas listo es que ni comías!! Muy poca información de los servicios que presta el hotel y los espectáculos muy mediocres
[annete, 08/05/2009] LO VISITE POR PRIMERA VEZ, Y CREI QUE SERIA LA UNICA, HACE CUATRO AÑOS Y DESDE ENTONCES HE IDO 5 VECES A PUNTA CANA; EN DOS OCASIONES FUI A OTROS HOTELES QUE NO PERTENECIAN AL PALLADIUM, PERO YA NO ME LA JUEGO, SIEMPRE QUE VUELVA IRE A ESTE HOTEL (PALLADIUM). ME GUSTAN SUS INSTALACIONES, SU ANIMACION, SU PLAYA, SU COMIDA, ETC...ETC.......
ME TIENE ENGANCHADA PUNTA CANA, SU CLIMA, SU GENTE, SUS PLAYAS, SUS ALTAS PALMERAS, SU SOL, SUS AMANECERES....
OS RECOMIENDO QUE LA CONOZCAIS.
[jazmin, 12/03/2009] ES UN HOTEL PERFECTO PARA IR CON LA FAMILIA ,HEMOS ESTADO ALLI DOS VECES LA PRIMERA CON TODA MI FAMILIA,ABUELOS,HIJOS, NIETOS,TODOS Y FUE INOLVIDABLE LA COMIDA ESTUPENDA , LA ANIMACION PERFECTA SIEMPRE ESTABAN ALLI PARA DARTE MARCHA ,LA GENTE DE R.D. ENCANTANDORA TAN DULCES TODOS DESDE LOS COCINEROS HASTA LA CAMARERA QUE HACIA LA HABITACION,LA ULTIMA VEZ QUE ESTUBE FUE EN DICIEMBRE DE 2008,Y ESTOY DESEANDO DE VOLVER,YA CONOCEMOS A GENTE DE ALLI Y MANTENEMOS CONTACTO POR MSN,ENFIN QUE OS PUEDO CONTAR MAS .
QUE ME HE ENAMORADO DE ESTE PAIS ,Y PIENSO VOLVER CADA VEZ QUE TENGA OPORTUNIDAD.
[hada, 16/01/2009] Es un hotel que aunque peca de ser demasiado grande, ya que el complejo consta de cuatro hoteles, también es uno de los mejores hoteles que he visitado. Tiene bastantes restaurante como varios tipos de comias, mexicanos, italianos. A lo largo del hotel hay varias piscinas, la playa es tranquila, la limpieza no está mal y la gente muy amable a todas horas. Siempre te levantan una sonrisa y incluso los chicos y chicas de animación te hacen pasar buenos momentos.
Vamos un hotel de los que merece la pena volver a repetir.
jidelafuente(23)
España97%
[jidelafuente, 20/10/2008] Complejo Grand Palladium en Punta Cana. Recien renovadas todas las instalaciones
yozyta(32)
Cartagena, España88%
yozyta, 10/08/2007] Tengo que decir que mi experiencia en este hotel fue genial, la habitación un lujo, la piscina y la playa estaban cerquisima de donde nos encontrabamos alojados, el trato de la gente estupendo, quizás amables de mas.
En cuanto a la comida y a la bebida, que os puedo decir, teneis tanta variedad, que yo creo que no da tiempo a probarla toda. Ademas de los buffets, tienes 3 cenas a la carta, una mas si vas de viaje de novios, y esto ya ni te cuento, es genial!!
Solo tengo una pequeña puntualizacion, mi marido y yo estuvimos enfermos del estomago durante un dia y medio, con fiebres de hasta 39