Opinión detallada de compte
compte
castellar del valles, España80%
este hotel si no esstas en servicio real no vale mucho no cumple las 5 estrellas. nosotros cojimos la normal desde la ajaencia pero al llegar al hotel despues de 1 hora de cheking nos dijeron que no tenian habitaciones libres!!! asi que despues de una larga charla nos mandaron a otro hotel que estava al lado. puro lujo con jakizi y todo!!! y a los dos dias bolvimos al melia en servicio real sin costes adicionales no la dieron por las molestias y nos regalaron un masaje a mi y a mi pareja y una excursion a un parque que no me acuerdo como se llama. asi que al final fue una estancia de lujo a precio de ganga!!!!!! los jardines son fantasticos estas en elparaiso yo nunca avia visto algo asi de bello!!! y los restaurantes una pasada lo que tienes que reserbar hora bien temprano poer la mañana si no te quieres quedar sin sitio!!! y dsi no al buffet que tambien se sale y si estas en srbicio real al gabi una pasada y un xuxi que te mueres!!! jejeje. y la playa fantastica lo que segun a que horas mucha alga pero por lo que tengo entendido en todo el caribe es asi pero de todas maneras no molestan te acostumbras bueno espero que os aya serbido mi comentario!!!!!
Meliá Caribe Tropical9