Opinión detallada de viajero de trivago
Para empezar, como digo en el titular, septiembre no debe ser buen mes para ir a paradisus palma real porque será un infierno. Yo comparto aqui mi experiencia en este hotel.
Para empezar a la ducha de hidromasaje le falta una pieza, el buffet estaba cerrado casi todas las noches obligandonos a reservar en los restaurantes a horas tales como las 19:15, las 18:30 y cosas asi. Resulta que nos dicen que por temporada y ocupacion (30%) tienen cerrados 4 de los 7 restaurantes. Intentamos pedir un menu en español del room service hasta en 3 ocasiones y terminamos al final con 2 menus en igles/griego.
Por la tarde/noche salimos a dar un paseo por el otro ala del hotel y vimos cucarachas correteando por los pasillos. Como es el mes que es, (septiembre), pasaron algunas tormentillas por la zona y para nuestra sorpresa hasta 5 veces se fue la luz en todo el hotel....el mismo dia, a todo esto añado, si habeis estado o teneis pensado visitarlo en algun futuro mirad en la parte baja de los armarios y tener cuidado si vais con niños ya que tienen los cuadros electricos al aire.
Mas cosas, se me ocurrió la feliz idea de ir a preguntar a recepcion los precios de la conexion a internet del hotel....atentos...12$ el cable de red sin reembolso + 15$ por dia de conexión....por una conexión de tan sólo 5 megas. Continuo diciendo que en la piscina no tienen otra cosa para picar que no sean patatas fritas. Los vendedores de excursiones son tan tan tan tan tan tan y tan pesados que nos vimos forzados a buscar otra manera de llegar a la habitacion que no fuera por el lobby y encima son tan cutres que no te dejan quedarte con la pulserita.
Esta ha sido la experiencia que hemos tenido mi esposa y yo en una semana. Esperamos sinceramente que vosotros la disfruteis mejor que nosostros.
Paradisus Palma Real3